19 июня 2025, 05:23:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 см неплохо. Надо будет попробовать.
Только прогревает он не рефлектором Минина, а какой то другой приблудой, у которой длинный спектр волн и прогревает намного глубже, что то около 20-30 к стоит вроде. Вообщем надо читать его тему

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только прогревает он не рефлектором Минина, а какой то другой приблудой, у которой длинный спектр волн и прогревает намного глубже, что то около 20-30 к стоит вроде. Вообщем надо читать его тему
В эксе он греет УЗ, стоит оно дороже, примерно 50к+ хороший аппарат. А в помпе ИК лампой дальнего диапазона.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В эксе он греет УЗ, стоит оно дороже, примерно 50к+ хороший аппарат. А в помпе ИК лампой дальнего диапазона.
Ам, Значит так, я не помню уже его тему

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только прогревает он не рефлектором Минина, а какой то другой приблудой, у которой длинный спектр волн и прогревает намного глубже, что то около 20-30 к стоит вроде. Вообщем надо читать его тему
Я видел кто-то грелку на помпу намотал и норм, вот чего хочу попробовать.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В эксе он греет УЗ, стоит оно дороже, примерно 50к+ хороший аппарат. А в помпе ИК лампой дальнего диапазона.
Дорогое удовольствие
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я видел кто-то грелку на помпу намотал и норм, вот чего хочу попробовать.
А не Дубинал ли это делал как раз? Вроде еще Танк говорил об этом, что попробовать хотел. И Хобот вроде тоже
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Sanek83

Попробую,  отпишусь. Надо подумать как это грамотно все смастрячить)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Бабай159

Давно не заходил.  Но тренируюсь без пропусков.  Единственное  стал реже помпить.  Стараюсь чаще через день, редко два дня подряд.  Так крайняя плоть не трескается, а то с этим проблемы были. 

Вообще по прогреву в помпе скажу что  рекордную длинну по  шкале я с доп.  подогревом вытягивал , но прогрев был очень сильный получил ожог.  Но тянется реально легче и лучше с прогревом.  В персоналке писал об этом.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Гребень

С приходом! Чего так редко заходишь?) Жаль только, что явился без фотосессии из твоего крутого саркофага! Плиту еще не изготовил, чтобы накрывать и запирать его? :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но тянется реально легче и лучше с прогревом.
Ну это давно не секрет, что от прогрева тянучка становится лучше)) Вязкоупругая соединительная ткань, из которой состоит белочная оболочка, деформируется и тянется лучше при прогреве. Это постулат уважаемого Трунда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но прогрев был очень сильный получил ожог.
Можно еще над мангалом прогревать на шашлычках)) Очень хороший прогрев получается!

Бабай159

Гребень,да, не часто захожу.  Но тренируюсь стабильно, без пропусков.  Вообще временно, по длинне  в колбе, я добавляю.  Мало по малу, но результат на временной длинне есть, во время тренировки. Думаю за лето, ну точнее как новая колба пришла, месяца два точно, вытянул по шкале в колбе + 0.5 см.  Но до дна там ещё сантиметра два, три. осталось(.  Хотелось бы прибавить по длинне а потом фотки сделать.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru