07 июля 2025, 19:21:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Испытание возможностей

Автор ПенисМастер))+)+), 13 апреля 2022, 15:13:24

Honagen

ASHS, Ну может особенность какая-то. Я когда тяну вниз чувствую боль в лобке, отдающую вниз живота.

ASHS

Honagen, у меня такое тоже было, но в самом начале, первые месяцы.

Honagen

ASHS, ну смари, куда лучше тянуть вверх или вниз. Если тянуть вниз перегиб на лобковой связке, если вверх то на кости. Профит один и тот же, но тянув, вниз сильно рискуешь растянуть лобковую связку. Если один чел с твоих слов вырос так, это не отменяет логику предостережения.

ASHS

Honagen, ну не знаю. Я пробовал в разные стороны тянуть, сила натяжения вообще не та, вниз проще, поэтому так и тяну. Но сейчас чисто для поддержки bpfsl, не для роста

Honagen

ASHS, и тут я свое мнение великое вставлю!) Зачем поддерживать бпфсл, который несет далеко нечеткую функцию? Если можно упражнениями бафнуть этот пбфсл в пбл и его уже поддерживать.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Упражнение на подравнять стояк. Нужен именно же ПБЛ, зачем ПБФСЛ? С помощью этого упражнения ПБЛ точно не откатит.

Honagen

Ребят если чо я вас люблю. Все в одной лодке, просто считаю свою точку зрения довольно полезной, поэтому и спорю.

ПенисМастер))+)+)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПенисМастер))+)+), вниз лучше стараться не тянуть, связку растянешь быстрее и член в эрекции вниз будет направлен. В сексе потом с позами сложнее будет, в мессионероской придется подушку подкладывает, для полного кайфа девушке, но опять таки ей не особо будет комфортно с подушкой под поясницей.
Кст попрошу обратить внимание как введение помпы в программу повлияет на прогресс, перетрен, общее состояние ПЧ.
Прогретость ткани после 20 минут тяги сомнительно кнш, замерь бпфсл на холодную, потом доведи ПЧ до эрекции пару минут это лучшее прогревание ткани, подожди сдуется, после этого тяни и каждые 5 минут меряй пбфсл. И отметь для себя и отпиши потом пожалуйста, замеры. Типо правда ли что спустя 20 мин тяг бпфсл больше относительно 5 минут тяг.
Идея с отслеживанием изменения BPFSL считаю хорошей, у меня уже час ночи пошел
Завтра обязательно протестирую и отпишу как ведет себя пенис до тяг, 5/10/15/20 минут тяг
Конечно, предположительно  считаю, что BPFSL будет увеличиваться, но к минуте так 30 остановится, либо же будет незначительный сдвиг.
В любом случае это нужно проверять и фиксировать

Я как-то пробовал что-то подобное, и действительно с течением времени под нагрузкой BPFSL становился больше

ASHS

Honagen,да хрен его знает, зачем. Просто. Думаю возможно bpel откатит, но с тех пор как сосуды закончил, 3. 5 месяца прошло, отката нет ни по bpel ни по npbel. Поэтому возможно тяги не дают откатить другим параметрам. Не знаю. Я больше практик, чем теоретик. Если нет отката и хватает тяг 30 мин в день 1/1 график, то можно делать.
На сосуды я осенью хочу уйти, месяца 3 4. Пост почитал. То что джелк вредное упражнение, а чем тогда заполнить кровью растянутый пч? Клемп - такое себе, нужно делать на хорошем стояке, иначе то что вуп у меня 0.5 держался несколько дней дпже по eg а по факту я вырос только в длину после последнего цикла. Выводы я свои сделал. В следующем цикле постараюсь на джелк основнлй упор сделать.
Ну и не совсем правильно конечно я клемп делал

Honagen

ПенисМастер))+)+), оооо, отлично! Будем ждать результатов. Ставлю 2 дня отдыха, на то что макс. пбфсл будет не позже 10 минут, дальше будет стоять на месте. А скорее всего уже 5 минуте... -_-

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а чем тогда заполнить кровью растянутый пч
Упражнением на подравнять стояк. Это длина.
На обхват "обратным" клемпом, в своей персоналке описал его. Надо как то назвать, а то грамофония название. От обратного клемпа у меня уровень эрекции даже намного стал лучше. Скорее всего потому что внутренняя часть подгоняется под ЕГ даже чуть больший, чем в эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru