08 июля 2025, 02:00:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Испытание возможностей

Автор ПенисМастер))+)+), 13 апреля 2022, 15:13:24

ASHS

Honagen,видимо у нас разные восприятия упражнений пч. У меня наоборот после каждого цикла сосудов стояк лучше. Тк крови больше принимает. Я же не с потолка беру то что пишу. Описываю из собственного опыта.

Honagen

ASHS, ох я и тут мнение высру пожалуй) от джелка эрекция улучшается из-за общей растянутости ткани. Джелк работает как растягивающее в месте хватки. И представь, что проще наполнить в состояние камня, резину или мешок? СУЕТА

ASHS

Honagen, не знаю, что проще. У меня видение в нупе - растянул - заполнил. 
Ты бы знал какой ужасный стояк был при 17 npbel и 21.5 bpfsl, 19. 19.5 bpel. Вроде, казалось бы не такой уж и сильный зазор. Но когда дорсалка и изначально дубовый член, который хрен тянулся. Видимо и такого достаточно. А потом начал заполнять всё лучше и лучше но все равнл не тот, который был до нупа. В идеале был бы стояк если растянутый без вдавленной = npbel

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня видение в нупе - растянул - заполнил. 
У меня такое же. Это верно. Ужасный стояк я знаю не понаслышке) и из-за большого БПФСЛ и пару месяцев был импотентом, но там из-за клинической депрессии. ПБФСЛ и БПЕЛ равными у НУПера практически невозможно, я до сих пор не понимаю что такое ПБФСЛ. Если сейчас наблюдается такая проблема, попробуй упражнения что писал выше. А лучше всего как ты писал тот самый отдых и забить на откат. Откат необходим.

ASHS

Honagen,bpfsl - растянутый с вдавленной. Ну бпел и бпфл может и была там разницп у меня 0.5,но не более.

ПенисМастер))+)+)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПенисМастер))+)+), оооо, отлично! Будем ждать результатов. Ставлю 2 дня отдыха, на то что макс. пбфсл будет не позже 10 минут, дальше будет стоять на месте. А скорее всего уже 5 минуте... -_-

Приветствую!
Как вчера и договаривались, замерил BPFSL до тяг(на холодную), после 5 / 10 / 15 / 20 минут тяг
Результаты следующие:

До ( 17.7 )
5 мин ( 18.2 )
10 мин ( 18.3 )
15 мин ( 18.4 )
20 мин ( 18.5 )

В принципе, так и думал, что первые минуты будет хорошее растяжение, с дальнейшем временем увеличение BPFSL будет уменьшатся, и к минуте, думаю так 25, растяжение остановилось бы вовсе, либо там были бы прям незначительные изменения

Конечно, все эти измерения можно посчитать погрешностью, но как есть, измерял четко

Honagen

ПенисМастер))+)+), хорошие результаты! Как тянул? Какая была техника?

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно, все эти измерения можно посчитать погрешностью
Разница между 10 и 20 минутами 2 мм. Это достаточно много.

Honagen

Ну я вот впервые за 2 года тянул, тянул по силовой. До-19,2. Спустя 5 минут-19,6, и где то дискомфорт резкий и уже 19 вообще стал, то есть чтобы вытянуть больше 19 нужно приложить достаточно силы -_- то есть дальше продолжать я не мог ндэээ. Насколько помню с тягами у меня всегда так было, сначала ВУП, потом резкий анти-вуп и все это за минут 5. Супер странно.

ASHS

Извиняюсь, что отписываю в персоналке чужой. В общем изза того что нерв як сейчас небольшой. С работой связан. Пч в состоянии покоя мь см 8. Замерил bpfsl сегодня утром. Там вообще что то 22 с копейками показало. Очень интересно. Видимо, ну не видимо а точно. Отдых играет огромную роль в плане роста пч. Но я как упертый баран всегда насиловал пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru