19 июня 2025, 18:01:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас эрекция норм!
Вот она у тебя и норм, в ББ только одни приседания качают мышцы таза будь здоров.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ты сейчас сам придумал? Сам решил выдвинуть такую теорию? В организме мужчины 5 литров крови, подумай сколько уходит на член. Каких бы объемов он не был это не как не будет влиять на способность нашего организма его снабжать. Рост тканей члена происходит в следствии растяжения, травматизации и последующим образованием коллагеновых соединений, сосуды же параллельно вытягиваются с незначительной травматизацией. Я согласен с тобой что эрекция может ослабнуть из-за чрезмерной травматизации сосудов, но это никак не связано с выдуманной тобой способностью сердца накачивать выросшие сантиметры члена. По твоей теории если человек накачается, обрастет новой мышечной массой то его сердце не справится и не сможет полноценно обеспечивать новые ткани питательными веществами для полноценного функционала? Твоя теория брат трещит по швам, с членом так же само, организм и не заметит твои +5см на члене.
Да моя "теория",исходя из жизненного опыта .Может быть твой организм вмещал в себя 5 литров крови, а мой все 10. Главное-  генетически до 25 лет какое количество крови организм будет заливать в твой член!!!Сонная артерия в диаметре 8 мм,сердечная 7 мм, а пенильная 1.5 мм( это средние значения по мужскому населению планеты).

Maksmars

Хочешь больше сделай для этого больше!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]объем вен( всех задействованных вен).
Ну так ведь это отлично! Увеличен объем вен - увеличен кровоток. Есть даже техника Angion которая способствует развитию/увеличению/усилению сосудистой системы члена. Но вот дилемма, классический нуп если жестить (а жестят практически все дабы увидеть рост) деструктивно влияет на сосудистую систему.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так ведь это отлично! Увеличен объем вен - увеличен кровоток. Есть даже техника Angion которая способствует развитию/увеличению/усилению сосудистой системы члена. Но вот дилемма, классический нуп если жестить (а жестят практически все дабы увидеть рост) деструктивно влияет на сосудистую систему.
Почему деструктивно??? Они компенсируют генетические недоработки организма! Компенсаторика!!!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но ведь это твоя лично предрасположенность? Так или иначе, тот максимум 3-5 см никак не повлияет.
Ну как не повлияе:т? Если я генетически рожден с членом 15.5 см.на 14 см, к 25 летнему возрасту с поправками на свой образ жизни . И все органы, мышцы все работает исправно!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему деструктивно??? Они компенсируют генетические недоработки организма! Компенсаторика!!!
А что хорошего в том когда от сосудистых упражнений сосуды лопаются, тромбируются? Думаешь годы таких нагрузок оказывают положительный эффект?

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что хорошего в том когда от сосудистых упражнений сосуды лопаются, тромбируются? Думаешь годы таких нагрузок оказывают положительный эффект?
А у меня не лопаются и не тромбируются.
А есть мышцы, к ним идет кровь . 
У меня рост!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у меня не лопаются и не тромбируются.
А есть мышцы, к ним идет кровь .
У меня рост!
Сколько лет в нупе? Я вижу ты уважаешь клемп и что у тебя никогда травм не было?

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот она у тебя и норм, в ББ только одни приседания качают мышцы таза будь здоров.
ББ меня научил питаться правильно , за что ему искренне благодарен! И мне это помогло и здесь. Есть конечно и минус от ББ девушкам сложно ко мне приспособиться ( белок основа рациона мужчины!!!). Но мне на это покуй.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru