20 июня 2025, 00:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

jay reaper, обратный кегель - это как? :D

Типа, наоборот давить нужно, а не сжимать?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Tankiro

Задумчивый,
есть же описание этого упражнения
и все хвалят
но я так и не понял как его делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Задумчивый

NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, а профиты от него какие?
Обратный кегель расслабляет мышцы тазового дна, это очень важно. От нупа или чрезмерного прямого кегеля ты можешь получить ушиб либо растяжение этих мышц что очень пагубно скажется на эрекции. Восстановить мышцы тазового дна будет очень сложно, уйдут месяца если не годы. Мое мнение что 80% ухудшений эрекции в следствии Нупа происходит из-за травм тазового дна. Так что обратный кегель просто необходим что бы минимизировать шанс травмы тазового дна + положительным эффектом будет стойкая эрекция.

Maksmars

28 июля 2022, 23:55:01 #254 Последнее редактирование: 28 июля 2022, 23:57:04 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обратный кегель расслабляет мышцы тазового дна, это очень важно. От нупа или чрезмерного прямого кегеля ты можешь получить ушиб либо растяжение этих мышц что очень пагубно скажется на эрекции. Восстановить мышцы тазового дна будет очень сложно, уйдут месяца если не годы. Мое мнение что 80% ухудшений эрекции в следствии Нупа происходит из-за травм тазового дна. Так что обратный кегель просто необходим что бы минимизировать шанс травмы тазового дна + положительным эффектом будет стойкая эрекция.
Дело вообще не в этом! Если у тебя член вырос к примеру на 40 процентов в объеме( в мл), то СЕРДЦЕ и венозная система не готовы были к этому генетически( и исходя из твоего образа жизни) !!!!!!!!!! Как и в целом организм ( включая все мышцы таза).
От этого и ухудшение эрекции!

Maksmars

Когда ты растешь в массе при накачивание, то и в этом же процентном соотношении увеличивается твое сердце и объем вен( всех задействованных вен).

Maksmars

29 июля 2022, 00:11:01 #256 Последнее редактирование: 29 июля 2022, 00:13:39 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда ты растешь в массе, то и в этом же процентном соотношении увеличивается твое сердце и объем вен( всех задействованных вен).
Я 10 лет занимался ББ и у меня увеличено сердце( есть проблемы с правым пучком Гиса) и вены. Когда я начал заниматься НУПОМ  , бросил ББ . Только силовой фитнес изредка.Сейчас эрекция норм!

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дело вообще не в этом! Если у тебя член вырос к примеру на 40 процентов в объеме( в мл), то СЕРДЦЕ и венозная система не готовы были к этому генетически( и исходя из твоего образа жизни) !!!!!!!!!! Как и в целом организм ( включая все мышцы таза).
От этого и ухудшение эрекции!
Это ты сейчас сам придумал? Сам решил выдвинуть такую теорию? В организме мужчины 5 литров крови, подумай сколько уходит на член. Каких бы объемов он не был это не как не будет влиять на способность нашего организма его снабжать. Рост тканей члена происходит в следствии растяжения, травматизации и последующим образованием коллагеновых соединений, сосуды же параллельно вытягиваются с незначительной травматизацией. Я согласен с тобой что эрекция может ослабнуть из-за чрезмерной травматизации сосудов, но это никак не связано с выдуманной тобой способностью сердца накачивать выросшие сантиметры члена. По твоей теории если человек накачается, обрастет новой мышечной массой то его сердце не справится и не сможет полноценно обеспечивать новые ткани питательными веществами для полноценного функционала? Твоя теория брат трещит по швам, с членом так же само, организм и не заметит твои +5см на члене.

Alexs14886

29 июля 2022, 00:22:21 #258 Последнее редактирование: 29 июля 2022, 00:32:05 от Alexs14886
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я 10 лет занимался ББ и у меня увеличено сердце( есть проблемы с правым пучком Гиса) и вены. Когда я начал заниматься НУПОМ  , бросил ББ . Только силовой фитнес изредка.Сейчас эрекция норм!
Но ведь это твоя лично предрасположенность? Так или иначе, тот максимум 3-5 см никак не повлияет.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда ты растешь в массе при накачивание, то и в этом же процентном соотношении увеличивается твое сердце и объем вен( всех задействованных вен).
Сосудистая система члена очень богата, что бы повредить ее так что эрекция просядет - нужна либо предрасположенность (слабая развитость сосудов), либо гнобить член годами мощными сосудистыми по типу клемпа не щадя. Именно на ухудшение эрекции за счет травм сосудистой части приходит малость, основная часть все же из-за растяжения мышц ICM которые держат эрекцию. Статические нагрузки по типу экса, стретчера и вешалки могут запросто растянуть мышцу если она не натренированная, а такая она у большинства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru