19 июня 2025, 18:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько лет в нупе? Я вижу ты уважаешь клемп и что у тебя никогда травм не было?
7 лет

Maksmars

У меня в ББ были перетрены. На них и учился здесь в нупе.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня в ББ были перетрены. На них и учился здесь в нупе.
Молодец, но у каждого тут свой путь, кто-то может и не наростив и 1 см убить эрекцию. Помню слова одного уважаемого нупера с соседнего борда, что та эрекция которую вы помните всю свою сознательную жизнь может и не быть 100%, а например 90% от возможного. Так что всем советую заниматься прокачкой мышц тазового дна и прямой кегель делать только в комбинации с обратным.

Задумчивый

Итоги 29-ой недели. 

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

Привет, дорогие. Важная новость. Вопреки хорошему росту, я решил закончить период ношения экса по классике. Следующая неделя (31-я) будет последней. Почему так:
1. Не могу перейти на новое натяжение уже полтора месяца. По сути, ношу по 5-6 часов по на грани силовой программы. 
2. Так как экс механический, то на 4-ый час в таком стиле ношения становится невыносимо больно стволу ПЧ
3. Меня невероятно за*бало носить экс - во-первых, механика, во-вторых, 6 часов вдень, в третьих, боль.
4. Никакого удовольствия от НУПа, а это, в свою очередь, сильно демотивирует и обязывает.
5. И самое главное, 17 см длины мне ментально хватает с головой, а фактической разницы я не ощутил никакой. Зато визуальную разницу ощутил благодаря сушке.

И как только я принял решение закончить с эксом, экс вдруг ломается, находясь в абсолютно статическом состоянии. Невероятное совпадение. Поэтому заканчивать цикл буду на вакуумнике, который я приобрел для П.Трунда.

Что буду делать дальше: наконец-то перейду на сосуды, гидропомпа меня заждалась с февраля. Цикл будет 8-9 месяцев, до следующего лета. На самом деле, как надоест. Но по факту после окончания цикла сразу перейду на Трунда, и после него отдых. 

И так как я большой поклонник ТКФР, вешалку продолжу использовать.

Программа будет примерно такая:
а. Вешалка 2-3 часа 1-2 кг (так и носил всегда)
б. Джелк на 80% эрекции (как в проге новичка, с предв. прогревом в 3-5 минут)
в. Гидропомпа (начну с 1 сета по 5 минут)
график будет сперва как по Трунду 2/1/2/2, дальше по ощущениям
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

Кстати, похудел на 18 кг на кето-диете. Поэтому отдельная благодарность дорогому Barcelonca.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, дорогие. Важная новость. Вопреки хорошему росту, я решил закончить период ношения экса по классике. Следующая неделя (31-я) будет последней. Почему так:
1. Не могу перейти на новое натяжение уже полтора месяца. По сути, ношу по 5-6 часов по на грани силовой программы.
2. Так как экс механический, то на 4-ый час в таком стиле ношения становится невыносимо больно стволу ПЧ
3. Меня невероятно за*бало носить экс - во-первых, механика, во-вторых, 6 часов вдень, в третьих, боль.
4. Никакого удовольствия от НУПа, а это, в свою очередь, сильно демотивирует и обязывает.
5. И самое главное, 17 см длины мне ментально хватает с головой, а фактической разницы я не ощутил никакой. Зато визуальную разницу ощутил благодаря сушке.

И как только я принял решение закончить с эксом, экс вдруг ломается, находясь в абсолютно статическом состоянии. Невероятное совпадение. Поэтому заканчивать цикл буду на вакуумнике, который я приобрел для П.Трунда.

Что буду делать дальше: наконец-то перейду на сосуды, гидропомпа меня заждалась с февраля. Цикл будет 8-9 месяцев, до следующего лета. На самом деле, как надоест. Но по факту после окончания цикла сразу перейду на Трунда, и после него отдых.

И так как я большой поклонник ТКФР, вешалку продолжу использовать.

Программа будет примерно такая:
а. Вешалка 2-3 часа 1-2 кг (так и носил всегда)
б. Джелк на 80% эрекции (как в проге новичка, с предв. прогревом в 3-5 минут)
в. Гидропомпа (начну с 1 сета по 5 минут)
график будет сперва как по Трунду 2/1/2/2, дальше по ощущениям
О, а это уже интересно будет читать, перетрены, вупы на сосудистых и тд и тп. А то экс по 6 часов много месяцев... скучно  <_<
Что вооьще по ег, а то про него я не видел информации, есть ли прибавка ег с экса

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что вооьще по ег, а то про него я не видел информации, есть ли прибавка ег с экса
Barcelonca, по правде сказать, вообще не мерил, дорогой мой, только в самом начале) Визуально ничего не поменялось. Но через недельку померяю все и подведу итог цикла
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И самое главное, 17 см длины
у тебя уже 17 ? как девушки реагируют? стал увереннее ? :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, похудел на 18 кг на кето-диете.
Неплохо! Это за какое время? Спортом каким-то занимался во время диеты? От дефицита углеводов и глюкозы слабости не было?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru