09 июля 2025, 07:19:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Эллектрик

Неделя вообще не о чем, да и месяц скорее всего, но попробуй для начала месяц отдохнуть там посмотришь.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неделя вообще не о чем, да и месяц скорее всего, но попробуй для начала месяц отдохнуть там посмотришь.
Просто фишка в том, что у меня даже на вытяжение меньше 2% стабильно рост. По этому попробую отдохнуть всего месяц и попробовать недельку как пойдёт

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто фишка в том, что у меня даже на вытяжение меньше 2% стабильно рост. По этому попробую отдохнуть всего месяц и попробовать недельку как пойдёт
Да это не рост как таковой, у тебя же пик то стоит на одном месте, идёт подгонка покоя под пик, это не плохо, но это явно говорит о том что вот оно плато и нужен отдых, сколько его надо никто не скажет, с учётом твоего роста думаю меньше чем основной массе нуперов. Что хорошо в проге Трунда тут не нужны длинные марафоны, через месяц сделаешь 3 - 4 тренеровки и будет всё понятно, но я бы морально настраивался на 3-5 месяцев отдыха.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это не рост как таковой, у тебя же пик то стоит на одном месте, идёт подгонка покоя под пик, это не плохо, но это явно говорит о том что вот оно плато и нужен отдых, сколько его надо никто не скажет, с учётом твоего роста думаю меньше чем основной массе нуперов. Что хорошо в проге Трунда тут не нужны длинные марафоны, через месяц сделаешь 3 - 4 тренеровки и будет всё понятно, но я бы морально настраивался на 3-5 месяцев отдыха.
Понял
Будем иметь ввиду!

Barcelonca

Кстати, то что сначала моей нуп карьеры (5 месяцев) вырос бпел это видно даже не на линейки, а по колбе. Изначально мой нбпел 16.2 а бпел не мерил, но получается 17.4 судя по моей жировой прослойки. На первых страниц моей персоналки есть фото как я пакую 18 см колбу, на это мне требовалось около 20 минут, что бы упереться верх колбы. Позавчера залез в ванную и решил перед сексом 5 минут по помпить, вставил ПЧ в колбу примерно на 70% эррогированый, сделал один качок грушей и упёрся в край. Я даже не подумал, что бпел у меня уже больше 18. Вообщем было приятно наблюдать  :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что хорошо в проге Трунда тут не нужны длинные марафоны, через месяц сделаешь 3 - 4 тренеровки и будет всё понятно, но я бы морально настраивался на 3-5 месяцев отдыха.
Эллектрик, за эти 3-5 месяцев вообще к ПЧ не прикасаться? 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А где я писал про неделю?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я и планировал месяц
Barcelonca, ты писал "либо недельку отдых, и на сосуды, либо месяц и снова на Трунда"
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, за эти 3-5 месяцев вообще к ПЧ не прикасаться?

Barcelonca, ты писал "либо недельку отдых, и на сосуды, либо месяц и снова на Трунда"
Аа, я потом писал, ты наверное не видел, у меня ег вырос на 0.5 см на проге трунда, по этому я решил, раз ег растёт на такой тянущий проге и не плохо, то и не фиг на сосуды переходить) ег сейчас 13.8

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, за эти 3-5 месяцев вообще к ПЧ не прикасаться?
Это конечно мое субъективное мнение, но да я думаю отдых это использование члена по прямому назначению и более ничего, так ткани смогут максимально восстановиться при этом особо не укрепляясь. Ведь наша цель увеличение члена, а не рекорды по выносливости и поднятию тяжестей членом. Так же это хорошее время для курса отбеливающих процедур если это необходимо, чтобы не запускать потемнение до нездорового состояния.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аа, я потом писал, ты наверное не видел, у меня ег вырос на 0.5 см на проге трунда, по этому я решил, раз ег растёт на такой тянущий проге и не плохо, то и не фиг на сосуды переходить) ег сейчас 13.8
Barcelonca, точно! Но я не думал, что ты захочешь в целом дальше тянуть) У тебя ведь цель к ег 14.5-15, а длину ты уже нарастил, я уверен, хоть финальных замеров ты не делал после первого цикла Трунда
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

Блин, никак не сделаю замеры. Сегодня уже настроился сделать, думал ещё подремлю минут 20 пойду в душ и сделаю замеры. Уснул на минут 10 и просыпаюсь в не понятках, с просони не одупляю чо твориться. Оказалось супруга минут пять уже делала минет и проснулся когда она уже сверху на член садилась... 
Вообщем замеры завтра  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru