09 июля 2025, 02:24:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь моя конечная цель выглядет так: Nbpel 18
Eg 14.5-15
чего так скромно?

с твоим то прогрессом думаю ты и до 22 дойдешь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чего так скромно?

Или до 25  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Красавчик, офигенный результат!!! Мои поздравления)
Скорее всего ещё длина в эрекции будет долетать, как понял по персоналкам бывалых, всегда длина стояка догоняем bpfsl
Кстати как по эрекции? Не стала хуже?
И подскажи ты лампу Минина юзал?
Спасибо! 
Изменение в эррекции не заметил. 
Да, лампу Минина и носок с рисом под ПЧ

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Дорогой, ну просто супер результат! Кайфово, что по Трунду увеличил ег, это просто нежданчик. Может все-таки цель поставишь в 15 ег? Тогда гештальт закрыт
Благодарю! 
Да хз! Меня впринципе и всегда мои параметры устраивали, думаю 14.5 в самый раз для хорошего секса, когда всем кайфово, думаю с 15 многим больновато может быть по началу. Хотя я женат и сплю ток с женой :D ей и так бывает не комфортно

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хороший результат.

Месяца 2-3 сосудов и сделаешь длину такую.
Стояк как, не изменился? Разница уже нормальная у тебя между bpel и bpfsl
Спасибо 
Вроде эррекция такая же. Я через месяц ещё раз на прогу трунда залечу по-любому, а потом сразу на несколько месяцев на сосуды, думаю как раз будет то что я и хочу

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чего так скромно?

Если даже в теории мог бы и дойти, мне честно это не надо) Ну по факту, большенству уже будет больновато поначалу. Я думаю после 18 нбпел это только перед мужиками вые :D Ну как бодибилдеры, девушкам гипермасса не нравится большенство.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или до 25  :D
Упаси бог :D

ASHS

Barcelonca,да, всё правильно. Надо бомбить бпфсл пока идёт так хорошо. А оттуда ик лампу заказывал, если не секрет?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,да, всё правильно. Надо бомбить бпфсл пока идёт так хорошо. А оттуда ик лампу заказывал, если не секрет?
Уу, я забыл уже, спроси у задумчивого я ему советовал он тоже там купил

Barcelonca

Измерил обхват головки эррогированой- 13.4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru