17 июня 2025, 23:44:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

Erroneous

Короче значит я легко смогу достичь желаемых 18 NBPEL если:
1. сокращу жировую прослойку лобка, так как BPEL уже 19.
2. Продолжу программу трунда
3. Снова не начну курить

Смогу к 01.01.2023 как думаете? <_<
Я вот думаю что ДА
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

HoBoTiNi

13 апреля 2022, 20:02:51 #81 Последнее редактирование: 13 апреля 2022, 20:08:39 от HoBoTiNi
Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последние 10 мин прогреваю снизу так, когда поджигает поднимаю экс к животу и уже рукой динамично прогреваю весь ПЧ. Последние 10 мин экс выкручен на макс. Добавить новую штангу не могу на холодную, так как самая маленькая 2 см.

И да, я что то поджирел, на фото видно, последний месяц питаюсь в маке. Но в целом я худой, с узкой талией. Буду сушится значит.
У тебя ПЧ сам стоит параллельно полу при такой длине?
Не боишься если он вниз упадёт и потом придётся шкварки от лампочки отдирать?)))
Или ты под член у основания что-то подкладываешь?

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,У тебя ПЧ сам стоит параллельно полу при такой длине?
Не боишься если он вниз упадёт и потом придётся шкварки от лампочки отдирать?)))
Или ты под член у основания что-то подкладываешь?
Да на пике стоит сам параллельно. Под ним футболка прячет яйки от тепла) поэтому если и упадет то ничего страшного, да и не упадет)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот так это выглядит сразу после снятия экстендера, по сути спокуха, но раскочегарена лампой поэтому он неплохо так раздут. Замеры делаю в таком состоянии ПЧ.
Такое чувство что яйца ты тоже кочегарил.  :D 

А так, мощно смотрится.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такое чувство что яйца ты тоже кочегарил.  :D 

А так, мощно смотрится.
В целом температура в ванне повышаетс и становится очень тепло) плюсом я последние 3 месяца яйца растягивал. Кстати по поводу удобства лампы, у меня локти на коленях, а дампу я держу кучкой вверх, поэтому довольно удобно и руки не устают.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]последние 3 месяца яйца растягивал.
Груз вешал или всё руками? Тоже думаю когда-нибудь этим заняться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати по поводу удобства лампы, у меня локти на коленях, а дампу я держу кучкой вверх, поэтому довольно удобно и руки не устают.
А сверху как греешь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смогу к 01.01.2023 как думаете? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я вот думаю что ДА
Хз. В чудеса не верю, но если получится это будет шикарно. 
Большую часть золотого запаса по проге Трунда ты уже вытянул. Сколько там осталось покажет время.

Erroneous

HoBoTiNi,сверху грею, просто меняю хват ручки, не кверхц ручку, а в бок. Как бы держу лампу к низу.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

HoBoTiNi,Груз вешал или всё руками? Тоже думаю когда-нибудь этим заняться

Все руками. Еще отрезал кусочек рукава 2 см. И одевал его на яйца, чтобы не втягивались. Купил кольцо металлическое, но оно оказалось большим, на всю машонку с ПЧ и яйцами. Не использовал его. 
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

applikator

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин я худой, но в области паха до кости реально 2 фаланги указательного пальца  заходят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Распространенная ошибка при замерах, загонять линейку в лонное сочленение. Нужно немного ее приподнимать над основанием пениса, либо располагать линейку ребром, так она не будет туда проваливаться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eminem1

Erroneous,ег у тебя явно больше 11,5
Яйца во время растягов не втягиваются? И сколько по времени тянешь, какой график?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru