17 июня 2025, 18:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП с 2013 года

Автор Erroneous, 22 декабря 2021, 09:07:03

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я че жирный получается? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Точнее жирный мой лобок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин я худой, но в области паха до кости реально 2 фаланги указательного пальца  заходят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Барселоныч где-то писал, что есть альфа и бета клетки. Одни гонят жир, а другие толе собирают, или медленнее его гонят. И пропорция этих клеток в разных частях тела разная. На лобке, как припоминаю (могу ошибаться) бета клетки.
Там тяжелее жир сгоняется.

Верно, Барс?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Барселоныч где-то писал, что есть альфа и бета клетки. Одни гонят жир, а другие толе собирают, или медленнее его гонят. И пропорция этих клеток в разных частях тела разная. На лобке, как припоминаю (могу ошибаться) бета клетки.

Верно, Барс?
Да, там вроде речь про йохимбин шла
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

Барселоныч где-то писал, что есть альфа и бета клетки. Одни гонят жир, а другие толе собирают, или медленнее его гонят. И пропорция этих клеток в разных частях тела разная. На лобке, как припоминаю (могу ошибаться) бета клетки.

Верно, Барс?
Альфа тормозят жиросжигание, бетта ускоряют. На животе у мужчин как раз больше альфа, значит и в лобке наверное тоже, жир уходит оттуда в последнюю очередь

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Альфа тормозят жиросжигание, бетта ускоряют. На животе у мужчин как раз больше альфа, значит и в лобке наверное тоже, жир уходит оттуда в последнюю очередь
Да я когда стройнел, остался жир только внизу живота и хз как его убирать. Есть советы пожелания, как избавиться от жира внизу живота (лобок) ?
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я когда стройнел, остался жир только внизу живота и хз как его убирать. Есть советы пожелания, как избавиться от жира внизу живота (лобок) ?
Самое действенное это будет липолитики проколоть и не так дорого это. Мне кажется около 3000 р за сеанс. 2-3 сеанса, но лучше уточнить у косметолога
Можно конечно и самому себе, что куда дешевле будет, но я бы не рискнул

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самое действенное это будет липолитики проколоть и не так дорого это. Мне кажется около 3000 р за сеанс. 2-3 сеанса, но лучше уточнить у косметолога
Можно конечно и самому себе, что куда дешевле будет, но я бы не рискнул
А если без уколов, физуха, какие упражнения на эту область в особенности? Берпи? Ты же профессионал в этом.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если без уколов, физуха, какие упражнения на эту область в особенности? Берпи? Ты же профессионал в этом.
Что бы более точно ответить на вопрос, попробую все по полочкам расписать. 
 Липолиз это расщепление триглециридов до жирных кислот и чего то там ещё с его выходом в кровоток. Когда энергии не хватает, организм даёт сигнал, что ее надо восполнить за счёт запасов жира. Потом идёт окисление жирных кислот для энергии. 
 То есть жир берётся отовсюду, локального жиросжигание не существует, ну или оно так незначительно, что можно это не учитывать. Прикреплю даже один эксперимент. 
когда учёные провели оценку изменений жировой массы на основании МРТ, выяснилось, что количество подкожной жировой ткани на обеих руках всех участников изменилось одинаково.

Вывод учёных: результаты этого исследования подтверждают общепринятое мнение о том, что силовые тренировки не приводят к локальному жиросжиганию. Анализ данных на основании метода МРТ показал, что потеря жира происходит системно по всему телу

вообщем подытожу: никакие физические упражнения не дадут локального жиросжигание, липолиз проходит по всему телу. Выход только один, худеть дальше тогда, какая то часть будет уходить с лобка, но бывают проблемные зоны, даже когда ты сухой, в каком то месте есть отложения. Для этого как раз существует липолитики, они точечно разрушают жир и липолиз включается именно в том месте, куда была произведена инъекция

Erroneous

Последние 10 мин прогреваю снизу так, когда поджигает поднимаю экс к животу и уже рукой динамично прогреваю весь ПЧ. Последние 10 мин экс выкручен на макс. Добавить новую штангу не могу на холодную, так как самая маленькая 2 см.

И да, я что то поджирел, на фото видно, последний месяц питаюсь в маке. Но в целом я худой, с узкой талией. Буду сушится значит.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

Barcelonca,спасибо за ответ, в целом я так и знал что он уходит равномерно, но про липолитики не знал, возможно использую их когда уже ничего не поможет. Помню в лучшей своей форме, когда уже прорисовывался прес, все равно был жирок именно внизу живота.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Erroneous

Вот так это выглядит сразу после снятия экстендера, по сути спокуха, но раскочегарена лампой поэтому он неплохо так раздут. Замеры делаю в таком состоянии ПЧ.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru