04 июля 2025, 01:52:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Эллектрик

10 октября 2024, 23:08:10 #530 Последнее редактирование: 10 октября 2024, 23:12:20 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну первый раз я колол чуть ближе к месту реза, потом ждал по моему минут 20-30. Анестезия получилась нормальная. А второй раз колол в основание, и вроде онемение настало, но когда начал степлером резать почувствовал боль. Но отступать было уже поздно, через боль свёл степлер до конца. К слову сказать, когда снял степлер уже не так больно было.Вот насчёт этого я не знал, ну конечно, 10 мг это не 20.
Да вот я думаю пробовал лидокаином опрыскивать и под пленку минут на 15-20, эффект ровно такой же как и от уколов, только кожа рельеф не меняет. Чувствительность нулевая. Я в принципе так уздечку вырезал, побрызгал подождал проколол, вообще не малейшего неприятного ощущения. А под корень если колоть, то у меня в этом месте онемела кожа а дальше чувствительность не поменялась. Надо еще почитать может что-то не так делаю, вообще смотрел видео там делали под кожу над дросальным нервом при обрезании.
Хотя может оно и не надо совсем, после спрея онемение минут 20, а рубануться чтоб надо минут 5.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

goldline

НУ а сколько вкололи??  Я под кожу в основании около 6мл (3 ампулы 2%)по 1.5 в лево и в право. Минут через 10 все онемело.

AlexMak

Эллектрик, я тоже так вырезал, просто спрей с лидокаином, хватает на час наверное и полное отсутствие чувствительности.

Эллектрик

Из интересного что нарыл на реддите: мазь заживляющая с обезболом на рану после обреза [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мазь обезболивающая  на кожу перед обрезом Крем анестетик первичная анестезия Rambo 75% Обезболивающие действие

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По отзывам пишут что после наложения на пол часа до манипуляций полное обезболивание на 3 часа.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из интересного что нарыл на реддите: мазь заживляющая с обезболом на рану после обреза [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мазь обезболивающая  на кожу перед обрезом Крем анестетик первичная анестезия Rambo 75% Обезболивающие действие

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По отзывам пишут что после наложения на пол часа до манипуляций полное обезболивание на 3 часа.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Попробовал сегодня как анастезирует этот Rambo, нанес на час и обернул под пленку. 2,5 часа чувствительность нулевая, где-то с 3 часа начинает отходить и на 3,5 час полностью восстанавливается чувствительность. В целом хорошее средство на мой взгляд.

Fridman

Отек шкурки по итогу спадает? После заживления одежда не натирает внутреннюю кожу, есть дискомфорт?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошло две недели, скобы пока на месте, шов в некоторых местах незаживщий, похоже на незажившие раны, при промывании перекись водорода шипит, но крови на бинтах нет.
Под головкой есть отёк шкурки

Подозреваю что это из-за того что шов перетягивает член.
В целом член выглядит так
Спереди

Сбоку

Ночные эрекции уже не вызывают острой боли, но ощущения всё равно не приятные. При неудобном повороте, и прижимании члена одеждой, присутствуют болевые ощущения, поэтому стараюсь не сгибаться не приседать, двигаться аккуратно.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отек шкурки по итогу спадает? После заживления одежда не натирает внутреннюю кожу, есть дискомфорт?
Да, отёк спадает, куда ж он денется. Насчёт дискомфорта, если только совсем немного, голвка когда трется об одежду, да и то быстро привыкаешь.

Fridman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, отёк спадает, куда ж он денется. Насчёт дискомфорта, если только совсем немного, голвка когда трется об одежду, да и то быстро привыкаешь.
головка  меня не беспокоит, а вот шкурка да, потому что кожа очень нежная, одежда, волосы при трении могут вызывать раздражение. Таких проблем нет?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]головка  меня не беспокоит, а вот шкурка да, потому что кожа очень нежная, одежда, волосы при трении могут вызывать раздражение. Таких проблем нет?
Нет, сейчас уже вообще ни чего не беспокоит, как будто с таким и родился.

Fridman

25 декабря 2024, 17:43:27 #539 Последнее редактирование: 25 декабря 2024, 17:56:04 от Fridman
Делюсь промежуточными результатами через 10 дней после обрезание степлером. Операцию делал в клинике. Слов нет, одни маты, потому что пока вижу только косяки. 1. Врач проебался с размерами степлера, в результате чего снизу образовалась маленькая складка, а также мне походу что-то передавило, в результате чего образовался отек, напоминающий парафимоз. 2. По ощущения снял дохуя кожи снизу, в результате чего поплыл шов. После снятие скоб посмотрю, что получится в итоге. На текущий момент желание разбить хирургу табло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru