04 июля 2025, 01:50:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Эллектрик

Еще один отчет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще один отчет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Похоже он и уздечку сразу резал.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже он и уздечку сразу резал.
Ага 100%

135миллиметров

Мля, посоны, не занимайтесь саморезом, потом дороже будет скорректировать.

У меня с детства хреновое обрезание было, только сейчас во взрослом возрасте исправил у хирурга, который именно на этом специализируется. Сам не нарадуюсь. Член красивый стал.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мля, посоны, не занимайтесь саморезом, потом дороже будет скорректировать.

У меня с детства хреновое обрезание было, только сейчас во взрослом возрасте исправил у хирурга, который именно на этом специализируется. Сам не нарадуюсь. Член красивый стал.
Так в том и дело, даже на редите глянь по запросу обрезание и по запросу обрезание степлером, я если честно удивлен был, но после степлера выглядит обычно лучше чем после хирурга. Так что тут вопрос открытый что лучше. А к ребятам аля Бобыкин умеющим делать ювелирную работу не все попасть могут.

goldline

Так степлер для того и сделан, чтоб испортить все было почти невозможно. От умения врача, в принципе, ни чего не зависит.

Эллектрик

Нашел на реддите интересную инфу, теперь понятно почему почти у всех кто режется степлером уздечка удалена. В целом это логично, при удаленной уздечке на крайней плоти нет всех этих складок и при заживлении все получается максимально аккуратно и ровно.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Эллектрик

sanyok1969, привет а можешь описать процесс анастезии как ты делал, я решил поэкспериментировать с лидокаином, посмотрел как оно делается, обколол основание пч, вот в там где обколол онемение есть, а крайняя плоть вообще не потеряла чувствительность. Непонятен тогда смысл сего действа. Колоть место реза это странно т.к. оно будет опухшее и неправильно ляжет в степлер. А колоть в основание чето не особо действует...
Степлер кстати получил 34 мне прям как раз.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Эллектрик

Сейчас посмотрел он оказывается разный есть 20мг/мл и 100мг/мл, нужен походу второй, а я взял 20...

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, привет а можешь описать процесс анастезии как ты делал, я решил поэкспериментировать с лидокаином, посмотрел как оно делается, обколол основание пч, вот в там где обколол онемение есть, а крайняя плоть вообще не потеряла чувствительность. Непонятен тогда смысл сего действа. Колоть место реза это странно т.к. оно будет опухшее и неправильно ляжет в степлер. А колоть в основание чето не особо действует...
Ну первый раз я колол чуть ближе к месту реза, потом ждал по моему минут 20-30. Анестезия получилась нормальная. А второй раз колол в основание, и вроде онемение настало, но когда начал степлером резать почувствовал боль. Но отступать было уже поздно, через боль свёл степлер до конца. К слову сказать, когда снял степлер уже не так больно было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас посмотрел он оказывается разный есть 20мг/мл и 100мг/мл, нужен походу второй, а я взял 20...
Вот насчёт этого я не знал, ну конечно, 10 мг это не 20.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru