03 июля 2025, 17:41:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Гребень

Fridman,
Интересно, этот бублик под головкой пройдет или так навсегда останется... Как-будто сильно передавлено, из-за этого получился бублик. Выглядит, как двойная головка)))

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делюсь промежуточными результатами через 10 дней после обрезание степлером. Операцию делал в клинике. Слов нет, одни маты, потому что пока вижу только косяки. 1. Врач проебался с размерами степлера, в результате чего снизу образовалась маленькая складка, а также мне походу что-то передавило, в результате чего образовался отек, напоминающий парафимоз. 2. По ощущения снял дохуя кожи снизу, в результате чего поплыл шов. После снятие скоб посмотрю, что получится в итоге. На текущий момент желание разбить хирургу табло.
Нормально получилось, постепенно затянется, отёк спадёт и будет норм.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fridman,
Интересно, этот бублик под головкой пройдет или так навсегда останется... Как-будто сильно передавлено, из-за этого получился бублик. Выглядит, как двойная головка)))
Конечно пройдёт, кода влезут скобы и уберется кольцо, всё постепенно придёт в норму.

Fridman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нормально получилось, постепенно затянется, отёк спадёт и будет норм.
за 40 косарей, должно было получится идеально, но я думаю с размером степлера он ошибся все-таки, если бы,  был бы пошире, так бы не передавливало и такой проблемы не было бы, главное чтобы по итогу не было узкого "горла", потому что в этом месте у меня ствол шире всего. Снял бы чуть меньше кожи был бы запас при  эрекции и кожу бы не растянуло вдоль шва, сверху такой проблемы нет, все четко.

Евген 90

Fridman, Да за 40 должно было быть идеально...я думал ты только степлер купил, а он за такую работу еще и накрутил лучше бы сам себе сделал так же как люди выше...врач плохой, отек то спадет такого опухшего не будет...но идеально не будет. Возможно будешь переделывать уже у нормального как это часто бывает...

Fridman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fridman, Да за 40 должно было быть идеально...я думал ты только степлер купил, а он за такую работу еще и накрутил лучше бы сам себе сделал так же как люди выше...врач плохой, отек то спадет такого опухшего не будет...но идеально не будет. Возможно будешь переделывать уже у нормального как это часто бывает...
Буду судится скорее всего, потому что переделка обойдется в 70к с расходами транспортными

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fridman, Да за 40 должно было быть идеально...я думал ты только степлер купил, а он за такую работу еще и накрутил лучше бы сам себе сделал так же как люди выше...врач плохой, отек то спадет такого опухшего не будет...но идеально не будет. Возможно будешь переделывать уже у нормального как это часто бывает...
У меня тоже шов смотрелся ужасно, где то разошёлся, где то вроде криво. Потом со временем всё пришло в норму. Просто надо подождать и будет норм.
Но мне действительно было проще так как делал сам, и не так обидно.

Евген 90

sanyok1969, За 40 можно сделать по классике обрезание без степлера без повторных манипуляций, если делать степлером самому то естественно идеально не получится т.к. это требует навыков как минимум, но для экономии или по своим мыслям кого то устраивает, ты к этому готов, но платить за кривую работу врачу который сделал хуже чем ты сам себе бы сделал к этому готовности не было) И еще он же будет и дальше делать если не создать прецедент типа всех устраивает он и рад стараться. Это вам не Бабыкин...

Fridman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже шов смотрелся ужасно, где то разошёлся, где то вроде криво. Потом со временем всё пришло в норму. Просто надо подождать и будет норм.
Но мне действительно было проще так как делал сам, и не так обидно.
Снял скобы, через пришлю итог. В Целом вывод такой в клинике степлером нет смысла делать, цена не оправдывает качество, проще сразу обратится в клинику которая занимается, как раз, устранением косяков, выйдет по цене, примерно, тоже самое, но зато индивидуально под твой болт. Пока нашел только клинику в Москве, которая на этом специализируется.

goldline

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]степлером самому то естественно идеально не получится
Да не может степлером криво получиться!!!! Нужно уж совсем криворуким быть. Единственное, что может за 1 раз не всю кожу убрать(из за принципа работы) и может 2й раз понадобится, но это кому как. Единственное, надо бы заранее уздечку убрать чтоб потом не мешалась, да и заживать лучше будет. И не забывать перед процедурой хорошо побриться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru