03 июля 2025, 17:41:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Nimo047

Шалом друзья! Я вчера тоже сделал обрез. Прочитал тему, купил на озоне степлер и набор хирургических инструментов+шовный материал(на случай если что-то где-то разойдется). Обезболил кремом Rambo, но как-то не до конца, вколол 2 ампулы лидокаина под кожу члена у корня. Хирургическими ножницами срезал уздечку, крови пошло много, наложил 3 шва, руки правда тряслись немного-не советую без опыта что-то шить на себе, кожа очень плотная особенно на головке и кровь скользкая. Затем надел степлер выровнял по разметке и нажал рычаги до упора. Получилось как по мне отлично, рез ровный и шов идеальный. Обезболивать не пришлось, боль терпимая в основном в районе уздечки и места укола лидокаина. Замотал стерильным бинтом + эластичным поверх. Ночь была бессонной, болт встает каждый час-полтора и тянет швы. Утром размотал, кровило в районе уздечки, обработал хлоргексидином и метиленовым синим-его же внутрь 15 капель вчера вечером и сегодня утром. 
Я давно хотел сделать обрез, узнавал какие клиники и как делают, в моём городе точно нет, ближайшая адекватная клиника в Новосибирске, но судя по фоткам работ-не фонтан и цена от 25к+15к за пластику уздечки.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шалом друзья! Я вчера тоже сделал обрез. Прочитал тему, купил на озоне степлер и набор хирургических инструментов+шовный материал(на случай если что-то где-то разойдется). Обезболил кремом Rambo, но как-то не до конца, вколол 2 ампулы лидокаина под кожу члена у корня. Хирургическими ножницами срезал уздечку, крови пошло много, наложил 3 шва, руки правда тряслись немного-не советую без опыта что-то шить на себе, кожа очень плотная особенно на головке и кровь скользкая. Затем надел степлер выровнял по разметке и нажал рычаги до упора. Получилось как по мне отлично, рез ровный и шов идеальный. Обезболивать не пришлось, боль терпимая в основном в районе уздечки и места укола лидокаина. Замотал стерильным бинтом + эластичным поверх. Ночь была бессонной, болт встает каждый час-полтора и тянет швы. Утром размотал, кровило в районе уздечки, обработал хлоргексидином и метиленовым синим-его же внутрь 15 капель вчера вечером и сегодня утром.
Я давно хотел сделать обрез, узнавал какие клиники и как делают, в моём городе точно нет, ближайшая адекватная клиника в Новосибирске, но судя по фоткам работ-не фонтан и цена от 25к+15к за пластику уздечки.
Да ты отчаянный  :D
Ну скорейшего заживления. 
Если честно, с уздечкой это жесть, можно поподробней как резал что пришлось зашивать? Я себе резал уздечку, крови почти не было, да и зашивать там вроде нечего.

Nimo047

15 февраля 2025, 10:11:54 #552 Последнее редактирование: 15 февраля 2025, 10:30:04 от Nimo047
Спасибо! Резал хирургическими ножницами поближе к головке, чтобы парус из кожи не оставить и походу рассек небольшую вену, да и кожа сразу разошлась в стороны-некрасиво, до этого смотрел как в клиниках делают пластику и как сшивают, также сшил.. только правда швы наложил шелком, придется вытягивать нитки. Вообще есть риск что скобки от стояка разойдутся? Я на ночь бинтую эластичным бинтом, но не люблю вести раны закрытым способом, всегда стараюсь не закрывать и не заматывать-так быстрее заживает.

Nimo047

Здравия! Прошло 19 дней с момента обрезания, остался тоненький рубец почти по всей окружности ПЧ, но внизу участок шва плохо заживает. Шов как и говорил раньше ровный, без перекосов. Скобки не выпали сами, а начали врастать к 10 дню, на 12 день утром часть скобок просто ушла в шрам, пришлось их все доставать-они почти и не держались, потянул за силиконовую ленту и все скобки без крови выскочили. Внизу же шов разошелся, но как-то без крови, только сочился сукровицей и лимфой-я всё это дело стянул пластырями. 
   Первую неделю стояк вообще не давал спать, только проваливаешься в сон, минут через 40 болт встаёт, натягивает швы и адски болит..В эти моменты я открывал окно, брал с подоконника снег и прикладывал к животу-помогало на короткое время. Я так понимаю что степлеры больше 34мм в РФ не поставляются, в озоне точно не нашел, у меня размер то побольше среднего, а когда отёк так вообще стал как перетянутый ниткой кабачок-от этого всё поврастало в шрам. Практически ничем не мазал из аптечных кремов, использовал только хлоргексидин и перекись для отмачивания бинтов, ну ещё сок алое в рану для ускорения регенерации. Пил всё время метиленовый синий и витамин С-тоже для ускорения заживления.

sanyok1969

Nimo047, да 34 мм это самый большой размер, который можно взять. У меня тоже был перетянуть, даже после снятия скоб, потом постепенно всё растянулось, пришло в норму.

goldline

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Практически ничем не мазал из аптечных кремов

А зачем этот мазохизм?????   Левомеколь сначала, позже  Акридерм(крем!!!)   .....все довольно таки бюджетное.

goldline

04 марта 2025, 21:52:15 #556 Последнее редактирование: 04 марта 2025, 21:56:04 от goldline
И ничего отмачивать не понадобилось бы. А вот саму головку (как отек спадет) Акридермом (крем!!) и в дальнейшем самым дешевым кремом для лица или рук чтоб не сохла!!

sereIIIkins

Сделал операцию 29.04. Натягивал кожу пальцами , но кажется много резанул и надеюсь чуть растянется со временем. Было много крови со стороны ,где уздечка и на данный момент там зажило хуже всего, и есть некоторая боль. Утром и вечером хлоргексидином обрабатываю , мажу левомеколем ( банеоцином иногда ) и гепарином, на ночь заматываю пехой чтоб не тёрлось сильно. Думаю купить мазь\порошок стрептоцид для того проблемного места. Эрекции не вызывают большого дискомфорта и я думаю , что скоро выпадут первые скобы. В целом получилось ровно , посмотрим как будет выглядеть , когда полностью заживёт

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал операцию 29.04. Натягивал кожу пальцами , но кажется много резанул и надеюсь чуть растянется со временем. Было много крови со стороны ,где уздечка и на данный момент там зажило хуже всего, и есть некоторая боль. Утром и вечером хлоргексидином обрабатываю , мажу левомеколем ( банеоцином иногда ) и гепарином, на ночь заматываю пехой чтоб не тёрлось сильно. Думаю купить мазь\порошок стрептоцид для того проблемного места. Эрекции не вызывают большого дискомфорта и я думаю , что скоро выпадут первые скобы. В целом получилось ровно , посмотрим как будет выглядеть , когда полностью заживёт
С успешной операцией! Скобы должны начать выпадать где то с третьей недели.
А уздечка не подрезана была до операции?
В общем то за проблемное место сильно можно не переживать, со временем всё затянется и будет норм. Скорейшего заживления.

sereIIIkins

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С успешной операцией! Скобы должны начать выпадать где то с третьей недели.
А уздечка не подрезана была до операции?
В общем то за проблемное место сильно можно не переживать, со временем всё затянется и будет норм. Скорейшего заживления.
Спасибо!
В одном месте уже кожа ходить начала , может так и должно быть.
На форуме нашёл метод как не резать уздечку , а просто перетянуть её и она со временем перерезается. Может это не из за уздечки , крупный сосуд был или ещё что

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru