04 июля 2025, 10:50:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

goldline

01 августа 2024, 22:50:52 #500 Последнее редактирование: 01 августа 2024, 22:54:36 от goldline
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]19den,
все вместе сделай и все
Вместе-одновременно  степлером не удобно. Лучше уздечку заранее резануть где то за недельку, там и делов то на 10 минут, практически без боли(с лидокаином) да и крови почти нет(перед тем как резать её надо сильно сжать(почти расплющить)чем нибудь). Тогда кожу на степлер легче и больше можно натянуть. Да и заживать будет проще.

19den

Благодарю за развернутый ответ. Плюс один к твоей карме желаю ))))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вместе-одновременно  степлером не удобно.
Ну я против таких степлеров)

я за обрезание у профессионалов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я против таких степлеров)

я за обрезание у профессионалов
к сожалению не везде они есть :(

Tankiro

YoYo,
ну это да
я по повторой операции понял, что такое мастерство)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

13 августа 2024, 15:01:09 #505 Последнее редактирование: 13 августа 2024, 15:08:20 от 135миллиметров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну это да
я по повторой операции понял, что такое мастерство)
А вот скажи мне плиз по реабилитации, как скоро ты пришел в норму в плане продолжительности фрикций?
Мне больше трех недель назад подровняли кожу, все ок.
Начал сексится и вообще не кончаю. Чувствительность конечно пониже, но не так чтобы очень.
Я же обрез с детства, у меня и так все загрубело давно, но мне это не мешало раньше кончать от 2 мин до 20 мин обычно.

А теперь долблю по 2 часа, дамочка в восторге, а мне тупо никак. Я уже рукой потом еще час с порнушкой сижу :firstaid:

У тебя как было, и как стало? Чего мне ждать?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

19den

Может не в члене дело, а в простате

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итак, прошёл месяц после операции, на сегодня писун выглядит так:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Бро привет, ну как результаты? Уже 4 с лишним месяца прошло.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро привет, ну как результаты? Уже 4 с лишним месяца прошло.
Привет! Результатом доволен, по мне так вполне прилично получилось. На сегодняшний день писюн имеет такой вид

Так как резал два раза немного маловато осталось шкурки, мошонка залезает на ствол, впрочем это не даёт дискомфорта и не влияет на функционал члена.
Что хотел бы сказать опираясь на свой опыт... Надо конечно намечать место резза, не зря же хирурги это делают. Сейчас я бы сделал так, на спокойном члене, смнатянутой на головку шкуркой, отметил бы линию по краю головки, фото для примера

Не стоит так же экономить на обезболивающем, чтоб не пришлось как у меня получилось, резать через боль. Колпак степлера, перед тем как натягивать на него шкурку лучше зафиксировать. Для того чтоб натянуть шкурку, не обязательно использовать зажимы. Шкурка прекрасно натягивается пальцами. Внутреннюю часть нужно как можно больше натянуть на колпак, наружную натянуть так чтоб отмеченная линия была на месте реза, и зафиксировать стяжкой.
Ну и конечно нужно хорошо всё обдумать, всё таки риски есть.
Но конечно в плане финансов, выгода очевидна, даже с учётом того что мне пришлось покупать три степлера, операция обошлась в разы дешевле чем в больнице.

Эллектрик

16 сентября 2024, 21:00:07 #509 Последнее редактирование: 16 сентября 2024, 21:09:17 от Эллектрик
sanyok1969, а в спокухе нет фоток? Такую же бы как в твоем примере с разметкой.
Вообще на мой взгляд получилось офигенно! Шов очень аккуратный!
Еще мне кажется его можно салициловым пилингом пошлифовать, вообще гладкий будет.
Парни кто делал тож степлером, скиньте фотки результата, народа мне кажется немало тут уже переделало данную процедуру, а фотки только sanyok1969 выложил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru