04 июля 2025, 17:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

goldline

Вот тут вроде есть... что за контора не знаю..... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Врача искал того, кто делает под общим наркозом и степлером. Так совпало, что первый к кому я пошел оказался последний. Частная клиника репродуктивной медицины в квартале от дома. Анестезия только полная, тут даже не спрашивали. На вопрос почему не предлагают местную - врач сказал "А нафига тебе куча уколов в член. мы же не садисты". короче совпало удачно. 
как минимум наркоз это сложная и дорогостоящая (относительно местной анастезии) процедура, от которой достаточно побочек...да и сам процесс не из приятных, опять же смотря что уколят...

goldline

Какие куча уколов в член???????  2 укольчика под кожу в основании и все..... это они там изверги и садисты......и вымогатели. Да и цена 2-3 ампул лидокаина (менее 100р со щприцем B) ) и стоимость полной анестезии  раз в 100!!!!

Tankiro

BigBabyDick,
от мастерства хирурга зависит 99% успеха

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goldline

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick,
от мастерства хирурга зависит 99% успеха
При обрезании степлером от мастерства херурга НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ

Кстати кому надо на Озоне появились степлеры 34 размер 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

evgenii099

Здравствуйте! Заказал степлер на озоне, получил 23 июля ,решил посмотреть как им пользоваться.При поисках случайно наткнулся на данный форум.Стал читать опыт Sanyok1969 , после наткнулся на статью Alex696 сначала было страшно, но после решился можно сказать обЪединил их опыт.Для анестезии использовал Лидокаин спрей ,при рубке степлером была боль, но я понимал что обратного пути нет и сжал до упора.В итоге как я думаю всё прошло удачно ,после завернул писюн бинтом и обмотал бандажом из комплекта.Чтобы утренний стояк не наступил поставил будильник на 3 часа.Ночь прошла без происшествий.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте! Заказал степлер на озоне, получил 23 июля ,решил посмотреть как им пользоваться.При поисках случайно наткнулся на данный форум.Стал читать опыт Sanyok1969 , после наткнулся на статью Alex696 сначала было страшно, но после решился можно сказать обЪединил их опыт.Для анестезии использовал Лидокаин спрей ,при рубке степлером была боль, но я понимал что обратного пути нет и сжал до упора.В итоге как я думаю всё прошло удачно ,после завернул писюн бинтом и обмотал бандажом из комплекта.Чтобы утренний стояк не наступил поставил будильник на 3 часа.Ночь прошла без происшествий.
Поздравляю с успешным осуществлением задуманного. Скорейшего заживления. Ну и не плохо было бы фото результата, когжа заживёт.

19den

Всем привет, сперва делать обрезание и тут же за ним пластику уздечки или наоборот?

goldline

Лучше сначала уздечку чикнуть. (ну или пластику- хотя за чем.....не понятно.....)

Tankiro

19den,
все вместе сделай и все

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru