17 июня 2025, 19:00:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Vip-vano

Лейт
Цитироватья бы сказала, что Хьют в затяжных розыгпышах ничуть не уступает Роджеру.
кроме того, он всегда отличался тем, что прекрасно использует ошибки соперника.

Именно!

Paolo
Цитироватьнда
Ну как вам финал Сафин - Хьюитт??
ИМХО Марат победит в 4 партиях

Жаль, что Роддик сломался в четвёртой партии, нервы подвели всё же его....
Даже не знаю...........
Мне кажется, что Сафин должен выиграть... если он будет играть также как с Федерером и хорошо отдохнёт, то он выиграет точно... в скольки партиях? Это ещё более сложный вопрос... думаю, что или в трёх или в пяти...
Сафину нужно лишь собраться и не дарить мячи Хьиютту также как Сафин и не дарил их Федереру!  <_<
В общем Марату по силам одолеть Лейтона и всё зависит от него, он его обыграть может...

P.S. На статистику игр Марата и Лейтона смотреть не буду, но она не в пользу Марата вроде бы... =) это далеко не решающий фактор, ведь до полуфинала с Роже у него статистика была 1:6 (если я не ошибаюсь), но всё же...........  ;)  

Лейт

ЦитироватьP.S. На статистику игр Марата и Лейтона смотреть не буду, но она не в пользу Марата вроде бы... =) это далеко не решающий фактор, ведь до полуфинала с Роже у него статистика была 1:6 (если я не ошибаюсь), но всё же...........

5/5 у них статистика. Приче, насколько я знаю, последний матчч в Париже выиграл Марат

Vip-vano

Лейт
Цитировать5/5 у них статистика. Приче, насколько я знаю, последний матчч в Париже выиграл Марат

Ой, я наверна перепутал Сафина с Кафельниковым... =)))

bradobrey

эх... боюсь как бы у Марата силы не закончились... уж слишком два разных полуфинала получилось...  :( Надеюсь на победу в 3-х сетах... иначе... даже страшно говорить...  :ph34r:  

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьэх... боюсь как бы у Марата силы не закончились... уж слишком два разных полуфинала получилось...  Надеюсь на победу в 3-х сетах... иначе... даже страшно говорить...

Но у него, в отличии от Хьюитта, на один день больше отдыха...  ;) отоспится, отдохнёт... =)

Paolo

ЦитироватьНо у него, в отличии от Хьюитта, на один день больше отдыха...  отоспится, отдохнёт... =)

ага....или продолжит праздновать победу над федерером и свой день рождение)0
и не выспится
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Лейт

Paolo
ну, думаю, он человек опытный, понимает, что отдохнет после финала. Вряд ли он так безалаберно к этому отнесется. Тем более после такого полуфинала. Тем более, что он уже этот самый финал проигрывал.

Paolo

ЦитироватьТем более, что он уже этот самый финал проигрывал.

Проигрывал и два раза уже
не хотелось бы чтоб и третий раз повторилось тоже самое....
если марат будет в хорошем настроении и выйдет на игру с хорошим натсроем..Хьюиту не устоять
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Vip-vano

29 января 2005, 19:52:16 #128 Последнее редактирование: 30 января 2005, 14:26:58 от Vip-vano
Paolo
Цитироватьага....или продолжит праздновать победу над федерером и свой день рождение)0
и не выспится

Да ему Лунгрен за такое все уши пообрывает... =)))

ЦитироватьПроигрывал и два раза уже

Да... первый раз в... в 2001 (или в 2002?!) Юханссону (из-за неопытности... глупо матч проиграл, как сейчас помню... просто игра не пошла, да и нервы...) и в 2004 Федереру... тут лишних слов не надо, шансов у Марата тогда почти не было... да и он сам говорил, что не верил в победу... он же тогда только-только от травмы отошёл, да и в течении турнира очень устал (с его слов говорю)...

Цитироватьесли марат будет в хорошем настроении и выйдет на игру с хорошим натсроем..Хьюиту не устоять

Согласен! Хьюитт далеко не непобедимый игрок! <_<

Лейт
Цитироватьну, думаю, он человек опытный, понимает, что отдохнет после финала. Вряд ли он так безалаберно к этому отнесется.

Более чем уверен, что он понимает, что такое финал Большого Шлема... не ребёнок уже... =)

Paolo

НУ что господа.победа НАША!!!!!
Как я и предпологал Марат победил в 4 сетах
МАрат ты лутший мы любим тебя
Спасибо за победу для всей России

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru