17 июня 2025, 12:22:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Paolo

ИМХО
В финале будут играть Федерер(хотелось бы ошибиться) и Роддик .
Победу отдам Федереру...уж больно хорош он зараза
а в женском Шарапова-Девенпорт.
я ставлю на Марию
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Natashka-rulezzz

поздно ставить на Мшу...она увы проиграла...теперь остаеЦЦа болеть за Марата...
<---YNWA.

Paolo

Да уж.... ек справилась Маша с напряжением......
во второй партии вела 5-4 и имела свою подачу
ну и в третьей.4 матч бола .......увы
поболеем за маратку...хотя откровенно шансов не много
бум надеятся на его хорошее натсроение и хорошую подачу
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Paolo

да товарищи.....почти 5 часов сидел у телевизора не отрывая глаз от матча Сафин-федерер
Марат лутший..... такой матч вытащил.
а федерер .гениальный игрок.......вытаскивал просто нереальные мячи и почтип роигранные геймы и матч
технический результат
Сафин-федерер 5-7 6-4 5-7 7-6(8-6) 9-7
после такой победы Марат не может проиграть в финале!

Kalipso

марат выиграл!я так в жизни не волновалась!я даже расплакалась,что со мной ни разу не случалось!с кем бы он ни играл в финале я надеюсь,что Марат порвёт соперника ,как тузик грелку!
но Федерер тоже красавец!не знаю что бы было,если б он не упал!наверно,силы были одинаковы,но поддержка миллионов россиян дала о себе знать!
отличный подарок себе к дню рождения сделал Марат!
думаю победа на австралия оупен за нами!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Paolo

Цитироватьно Федерер тоже красавец!не знаю что бы было,если б он не упал!наверно,силы были одинаковы,но поддержка миллионов россиян дала о себе знать!

Федерер гений в теннисе.....несмотря на победу марата  федерер остается лутшим игроком.
то что он творит на корте невозможно описать.... особенно понравилось его спокойство.... очень уверенный в себе человек.
Ну а Маратка не был бы Маратом если б не обыграл первую ракетку мира  и не прервал его победную серию из 26 матчей. Вот за это мы и любим Марата
из матча больше всего запомнился момент на тай брейке... когда Федерер имел  матч бол..... и Марат ему за спину кинул свечку
на счет падения Роджера....Марат загнал его в угол и Федерер чуть ли не в прыжке спасал мяч.... даже еслиб он и не упал.Марат все равно заколотил бы мячик)
ИМХО  

Samovlublennaya

Марат!!!!!!!! Ты гений!!!!!!!!! После 3-го сета я уже была уверена, что матч ему не вытащить - ну как с ним часто бывает:испортится настроение, начнёт ошибаться на самых простых мячах, но он сделал это! Удачи в финале! Марат, ты сможешь!!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Paolo

у Марата кстати должно быть преимущество..
т.к. его соперник определиться только завтра.... хотелось бы чтоб и они побегали 5 сетов.
думаю легче в финале будет с Хьюитом.....но выйдет в финал наверно Роддик

bradobrey

Шедевральный матч... такой надо записывать и показывать во всех спортивных школах... напряжение, адреналин, нервы, мат на всю квартиру и крик во весь голос: "ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот что это за матч...
Никогда не видел хоть малейшее проявление нервов у Федеррера... но Марат нам показал, как он нервничает...
Матч достойный финала, который к сожалению отнял огромное количество сил... Хорошо, что Марату отдыхать на один день больше... жаль что Роддику, на мой взгляд, не потребуется много времени, чтоб расправиться над Хьюитом, но буду надеяться, что он затратит на победу не менее 3-х часов...
И еще... Наверное всё бы отдал, чтоб оказаться на требунах во время этого матча!!!!

Vip-vano

Хм, прокомментирую то, что сегодня смотрел на протяжении четырёх с половиной часов...

Очень сложно играть с человеком, который когда выигрывает, когда проигрывает и т.д. сохраняет ТАКОЕ спокойствие, железное лицо. Всегда легче играть, когда видишь, что соперник нервничает, злится сам на себя и т.д. Пару выкриков, да урон (это броском не назовёшь) ракетки - это всё. Иногда это помогает, помогает сконцентрироваться, но иногда это лишь угнетает и играть ты начинаешь только хуже - нужно выплеснуть всё что накопилось и сразу станет легче... Мне кажется Федерера во многом подвели именно нервы, внешне он казался спокойным, а вот внутри...
У Сафина был лишь один шанс выиграть - давить, пресинговать, стараться идти в атаку первым, ну и конечно - мало ошибаться, так как Федерер и сам выиграет до фига, своими ошибками ему помогать не надо... И в целом Сафин справился, хотя по статистике матч был проигран...
Был сильно удивлён подачей Федерера... вот что значит подавать по месту, пусть и слабже, чем Сафин - 22 эйса... хотя и Сафин молодец - не раз в нужные моменты ему помогала именно подача!
Федерер так и не смог найти оружия, с помощью которого можно было побить Сафина. Если Марат играет в свой теннис - это вообще сделать трудно, а вкупе с тем, что Федереру давненько не приходилось играть пятисетовых матчей это было очень мощным аргументом! + последние матчи Федереру никто толком не мог навязать борьбу, так что матч с Сафиным оказался для него первым за долгое время тяжёлым!
Ещё хочется отметить Сафина тем, что он меня порадовал, что не раздаривал попусту мячи (бывало начинал упускать нить в матче, но вовремя собирался вновь)... не будем считать матчболы - это не просто мячи... я про остальные... да и силы он распределил очень рационально... Ну и молодец, что после 6 матчболов не отчаился и боролся дальше - могу по своему опыту сказать (в теннис играю 7 лет), что это очень сложно собраться после того как упустил такие шансы... аналогично и про Федерера - после проигранного в четвёртом сете матчбола было тоже трудно заставить себя забыть про это, но он смог, за что ему respect...

Не могу сказать, что матч был суперфеерическим (вот в прошлом году, тоже 27 января, с Роддиком было такое мясо, кторое я точно никогда не забуду... я себе все нервы тогда в ноль измотал =)), думаю финал (Роддик? Хьюитт? Мне кажется, что Хьюитт!) будет куда интереснее и напряжённее, с счастливым для нас исходом... =)
Молодец, Марат, у меня среди знакомых, кроме меня никто не верил в то, что ты выиграешь! =) :rolleyes:

P.S. Последний раз Федерер проигрывал теннисисту из первой десятки аж в октябре 2003 года и вот вновь... =) хехе, Russia всё-таки лучше всех!

Paolo
Цитироватьпосле такой победы Марат не может проиграть в финале!

Тоже самое все говорили в прошлом году, так что не зарекайся...  ;)

А что насчёт Шараповой... она молода и просто слишком нервничала - это было очень хорошо видно... а если это видели зрители, то Серена это видела ещё лучше...
Всё равно она молодец! Сделала, что смогла, боролась до конца, просто очень трудно собраться, когда для победы остаётся один удар (это я про матчболы) - зачастую он бывает самым трудным...
В следующий раз она выиграет! =) Подрасти ей надо... и опыта поднабраться... в таких матчах он играет огромную роль!

P.S. Играла она лучше Серены... это надо признать... Серена на её фоне казалось мало того, что уродиной ( :D ), так ещё и играла откровенно пассивно, неинтересно... победу заслужила только за волю к ней и за то, что не опустила руки...  ;) В финале она проиграет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru