17 июня 2025, 19:02:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Paolo

ЦитироватьТоже самое все говорили в прошлом году, так что не зарекайся...

ну что значит не зарекайся.......это мое пожелание)
Марат с днем рождения тебя! прекрасный подарок ты сделал себе и своим поклонникам
Ждем новых побед
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Vip-vano

Paolo
Цитироватьну что значит не зарекайся.......это мое пожелание)

Ну просто все также говорили после полуфинала с Роддиком... =)

ЦитироватьМарат с днем рождения тебя! прекрасный подарок ты сделал себе и своим поклонникам
Ждем новых побед

Ага, он на послематчевом интервью тоже говорил, что это лучший для него подарок... =)

Лёха

Мда....немного переменил я своё мнение о Сафине в лучшую сторону! ;) Молодец,что же тут ещё сказать??!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

Лёха
Цитироватьздрасьте, а Сафин?

Каюсь,забыл про него!

эх, почаще б ты страдал провалами в памяти.
глядишь, все финалы сплошь российскими были бы.  :P  

Лейт

ну, Марат!
я не могу смотреть его матчи! я каждый раз теряю год жизни! и все равно, блин, смотрю... :huh:
игра вчера была - просто супер! То, что Марат - гений, я давно знала. Мне всегда очень нравился его теннис.
но вот о Федерере я переменила мнение. Раньше я просто его терпеть не могла! меня бесило,как он играет - мне было скучно...мне казалось, что он не созидает, а только разрушает на корте - а я такой теннис не люблю.
Но, то ли я очень давно видела теннис Роджера, то ли не понимала чего-то... но вчерашняя игра Роджера привела меня в неописуемый восторг! его комбинации, его неожиданные приемы, способность опередить соперника на секунду - это гениально!
Вчера Марат и Роджер показали по-настоящему умный теннис, оба были прекрасны, очень красивы на корте, и оба заслуживали победу. Конечно, я болела за Марата. Но если бы он проиграл, в финале болела бы точно за Роджера!
Ура! Марат! Непобедимый Федерер повержен!!! ( в буквальном смысле,кстати. вы заметили, что  победный удар Марата Роджер увидел, стоя на коленях?  ;)  )

Лёха

Цитироватьглядишь, все финалы сплошь российскими были бы. 

:D
Цитироватьвы заметили, что победный удар Марата Роджер увидел, стоя на коленях?  )

Да,очень символично было :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Paolo

Сегодня КУзнецова/Молик выйграли  айс опен в парном разряде
что само по себе приятно
поздравляю Светлану
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Vip-vano

Paolo
Цитироватьпоздравляю Светлану

Ага!

Сейчас вот идёт матч Роддик-Хьюитт (матч не идёт ни в какое сравнение с вчерашним - скушнее, ниже скорости и т.д.)... Что могу сказать по матчу:
всех, думаю, волнует вопрос "с кем же лучше играть Сафину?". По этому матчу скажу своё мнение - с Роддиком! У Роддика кроме подачи, кажется, что больше ничего и нету... на подаче Хьюитта он ничего не показывает, а если берёт подачу оного, то только из-за ляпов самого Лейтона... А на своей подаче всё полностью зависит от сорости подачи - получается она у него или нет... Да, порой с Роддиком сложно играть, когда у него в гейме по пять эйсов, но у него НЕ БУДЕТ пять эйсов на протяжении всего матча, это невозможно... просто нужно воспользоваться каждым предоставившимся шансом (матч АО 2005 - Агасси - Иохим Йоханссон. Иохим потсаивл рекорд по эйсам в одном матче - 51, но выиграл всё равно Агасси =)) (брейк поинты)... сколько таких не использовал Хьюитт? С десяток - это точно, отсюда и результат... выйди он вперёд хоть раз и Роддик не смог бы так подавать дальше - нервы, этот фактор при подаче очень важен... что нервничать, когда на твоей подаче всё получается и т.д.? А если ты один раз подачу уже упустил, отыгрываешься, да ещё и по игре не ведёшь, то нервы невольно будут шалить!
Кстати, стоит отметить большое количество невынужденных ошибок в игре обоих... по крайней мере в первом и втором сете!
Хьюитт же очень хорошо играет, он очень цепкий и по игре, который после выигрыша в одном длинном розыгрыше может взорваться и его уже не остановишь, в розыгрышах, смотрится намного более выгодно, чем Роддик... Лейтон играет глубоко, плотно, на его стороне трибуны... А в матче с Сафиным у Хьюитта будет много длинных розыгрышей, так как подачи обоих не из разряда "неберухщихся"... С Роддиком же будут скорей "эпизодные" розыгрыши, короткие... Думаю Сафину такая игра должна быть больше по душе, особенно если учесть, что это уже самый конец турнира... да и мы все помним, как в прошлом году Марат выиграл у Роддика, так что перед матчем психологическое преимущество будет у Сафина (да и прибавить победу у Федерера, это дорогого стоит)...
В общем, это так... рассуждение сам с собой... с любом случае, кто бы ни выиграл, хорошо бы, чтобы они побегали максимально долго и, следовательно, устали как можно сильнее... =)

Лейт

Vip-vano
полностью согласна с твоим мнением!!!
ЦитироватьХьюитт же очень хорошо играет, он очень цепкий и по игре, который после выигрыша в одном длинном розыгрыше может взорваться и его уже не остановишь, в розыгрышах, смотрится намного более выгодно, чем Роддик...

я бы сказала, что Хьют в затяжных розыгпышах ничуть не уступает Роджеру.
кроме того, он всегда отличался тем, что прекрасно использует ошибки соперника.
Цитироватьобщем, это так... рассуждение сам с собой... с любом случае, кто бы ни выиграл, хорошо бы, чтобы они побегали максимально долго и, следовательно, устали как можно сильнее...

точно! нам надо, думаю, чтобы выиграл Роддик, но чтобы Хьюит его как можно больше загонял по корту.

Paolo

нда
Ну как вам финал Сафин - Хьюитт??
ИМХО Марат победит в 4 партиях

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru