17 июня 2025, 23:43:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Vip-vano

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я в течении матча не сомневался, что он выиграет... =)  в первом сете видно было, что он нервничает, что он переживает и не может успокоиться... внешне он старался этого не показывать, но после каждого проигранного мяча была видна растерянность в глазах...
Во втором сете немного улучшил игру и удачно держал свою подачу... отсюда и результат!
За один третий сет ему уже можно было отдавать победу... после того, как он с 1:4 сделал счёт 4:4, я понял, что он сегодня выиграет!  :rolleyes: в четвёртом сете всё было понятно, что Хьюитт не делал - Сафин на всё находил ответ!
От души поздравляю его с победой и желаю побольше оных! =)))
Ну и спасибо Хьюитту, который показал очень красивый, временами просто фантастический теннис...  ;)
А, чуть не забыл, Сафину респект за, как всегда, ржачную послематчевую речь победителя... =)))))))))))

Paolo
ЦитироватьКак я и предпологал Марат победил в 4 сетах

Молодец! Угадал... =)))

-------
Вот, после этой победы эти фотки становятся для меня ещё более ценными! =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Samovlublennaya

Маратик! Умничка! Ты сделал этого наглого Хьюита! И ни судьи, ни болельщики австралийца не смогли помешать тебе.
Теперь Марат первый в гонке ATP!!!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Vip-vano

Samovlublennaya
ЦитироватьМаратик! Умничка! Ты сделал этого наглого Хьюита! И ни судьи, ни болельщики австралийца не смогли помешать тебе.

Ну судьи ни особо и пытались... да, было две наглейших и грубейших ошибки, исправленные главным судьёй... =) но надо вспомнить сомнительные заступы Хьюитта...  ;)

ЦитироватьТеперь Марат первый в гонке ATP!!!

Точно?

P.S. Господи... какие же у нас отвратительные комментаторы... меня так и норовило выключить звук у телека (но переключил на канал Спорт НТВ+, там комментаторы нормальные и матч тоже транслировали)... в теннисе комментаторы эти не понимают ВООБЩЕ ничего... такие глупости иногда говорят, что аж стыдно за них становится...

Катя!

ЦитироватьP.S. Господи... какие же у нас отвратительные комментаторы... меня так и норовило выключить звук у телека (но переключил на канал Спорт НТВ+, там комментаторы нормальные и матч тоже транслировали)... в теннисе комментаторы эти не понимают ВООБЩЕ ничего... такие глупости иногда говорят, что аж стыдно за них становится...

Да, ошибки у них есть.

Vip-vano

Катя!
ЦитироватьДа, ошибки у них есть.

Ага... они только цифры и факты знают... а в теннисе - "0"...
Вот, например, они ляпнули в самом начале матча Сафина и Федерера, что у Сафина есть шанс выиграть у Федерера только на психике, спокойствии и хладнокровности (что-то типа этого)... =))) тоже самое затем написал корреспондент Газета.ру...  :lol: По-моему человек, хотя бы пару раз смотревший игру Федерера и Сафина по отдельности поймут, что это бред... =) Что по психике и спокойствию с Федерером может сравниться только ныне сидящий "на пенсии" Сампрас...  <_<  

Vip-vano

К "ляпам" корреспондентов и комментаторов:
Газета.ру, казалось бы - профессиональное издание... Читаю, значит, без особого интереса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про сегодняшнюю победу Сафина... и вижу там следующие строки:
ЦитироватьДважды арбитр на вышке заставлял хозяина корта повторить свою подачу из-за сантиметрового заступа за линию - случай в современном теннисе едва ли не уникальный.

они и правила не знают... мало того, что заступ регистрирует линейный судья, который судит заднюю линию, а не главный, так при этом ещё назначается отнюдь не переподача, а второй мяч...  :rolleyes: ну как так можно, а...  <_<  

Лейт

Ура!!! Боже! Я счастлива!!! как я счастлива!!!
и, представляете, я не видела финал!  :(  :(  :(  работа...
буду ждать повтора до часу ночи.

Поздравляю всех всех!
Vip-vano
тебя особенно!

Лёха

А меня эта новость застала в бане! :P Так что сам наблюдать не мог!! <_<
Зато я стал его уважать! :P  Молодец,что же ещё сказать?!
ЦитироватьТеперь Марат первый в гонке ATP!!!

Я то же про это читал! Скорее всего имелось ввиду, что это по результатам этого года B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лейт

31 января 2005, 07:55:13 #138 Последнее редактирование: 31 января 2005, 07:56:05 от Лейт
посмотрела я повтор!
что я могу сказать? это было очень и очень красиво! просто великолепно.
причем оба теннисиста играли невероятно. Самоотверженность Лейтона меня просто восхитила.
Марат же... он прекрасно подавал, его обводящие - фантастические, но что меня больше всего впечатлило - это как он вчера был хорош в длинных розыгрышаш. Его брейк на первой же подачи Лейтона в 4 сете - наверное, один из красивейших розыгрышей матча! мы больше всего опасались, что Хьюит может вцепиться в Марата именно в долгих розынрышах. Но Марат лишний раз доказал, насколько он разносторонний и умный игрок.
Браво! - обоим .
Всех поздравляю еще раз.

Vip-vano

Лейт
Цитироватьтебя особенно!

Пасиба!  ;)  :rolleyes:

ЦитироватьМарат же... он прекрасно подавал, его обводящие - фантастические, но что меня больше всего впечатлило - это как он вчера был хорош в длинных розыгрышаш. Его брейк на первой же подачи Лейтона в 4 сете - наверное, один из красивейших розыгрышей матча! мы больше всего опасались, что Хьюит может вцепиться в Марата именно в долгих розынрышах. Но Марат лишний раз доказал, насколько он разносторонний и умный игрок.
Браво! - обоим .

Да, собственно, когда у него пошла подача - у него пошла и игра... =)
В длинных розыгрышах ему было очень сложно... Хьюитт почти не атаковал (только в откровенно удобных ситуациях), много оборонялся, а против такой тактики неприятно играть (я из этого сделал вывод, что Хьюитт очень хотел вымотать Сафина физически будучи уверенным, что сам выдержит)... приходится постоянно атаковать, а при атаке ты чаще совершаешь ошибки, это у любого так... но Сафин молодец... поначалу у него мало что получалось, зато потом.... =)))
Ой, да там столько красивых розыгрышей было... а как Хьюитт перекидывал Марата... просто обалдеть... у Сафина рост под два метра, его ОЧЕНЬ сложно обвести, тем более свечой...
Это ты про розыгрыш, когда Хьюитт ещё упал? =)

Лёха
ЦитироватьЗато я стал его уважать!

Зря ты так! Уважение он заслужил уже давно!  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru