04 июля 2025, 10:50:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

BigBabyDick

Hertek90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hertek90, отзыв будет?
Кончено будет.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Планирую в начале Мая делать операцию. Уже записался на врача, на днях буду у него консультироваться. Понятно что сразу после операции не увеличу ПЧ, я рассчитываю на то что после операции путем ношения стретчера и экса мне удастся увеличить ПЧ.
Зря, ты, это тут написал) тут сообщество считает эту операцию бесполезной антинаучной и вообще чисто бизнесом :D ах да бизнесом который не приносит людям желаемого, но до сих пор не обанкротившегося.... В личку потом напиши пожалуйста как сходил, твой опыт будет мне полезен, в отличии от заявлении не которых людей :)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]операцию бесполезной антинаучной

Бесполезной - да (в большинстве случаев)

Антинаучной - нет, здесь никто такого ни разу не писал. А если тебе хочется такое видеть или просто так понял - то как говорится это не наши проблемы :D  Операция полностью научно обоснована, но только при условии что делали бы нормальное предварительное обследование (будет эффект или нет можно сказать заранее в 90% случаев) и нормально бы объясняли что она дает и это совсем не увеличение длины ПЧ как таковое. Размер ПЧ не изменяется ни на мм (ни визуально ни как-то еще), увеличивается его функциональная длина при сексе в некоторых позициях (в некоторых позициях можно присунуть глубже), т.к. увеличивается BPEL, хотя NBPEL не меняется. Только вот везде идет реклама - гарантированно плюс 2-3 см. Но в том то и проблема, что в реальности результат у большинства - ну более чем сомнительный, а успешный ТОЛЬКО при условии ношении экса более чем полгода. Но блин новичек при ношении экса такой срок и так получит прирост длины.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бесполезной - да (в большинстве случаев)

Антинаучной - нет, здесь никто такого ни разу не писал. А если тебе хочется такое видеть или просто так понял - то как говорится это не наши проблемы :D  Операция полностью научно обоснована, но только при условии что делали бы нормальное предварительное обследование (будет эффект или нет можно сказать заранее в 90% случаев) и нормально бы объясняли что она дает и это совсем не увеличение длины ПЧ как таковое. Размер ПЧ не изменяется ни на мм (ни визуально ни как-то еще), увеличивается его функциональная длина при сексе в некоторых позициях (в некоторых позициях можно присунуть глубже), т.к. увеличивается BPEL, хотя NBPEL не меняется. Только вот везде идет реклама - гарантированно плюс 2-3 см. Но в том то и проблема, что в реальности результат у большинства - ну более чем сомнительный, а успешный ТОЛЬКО при условии ношении экса более чем полгода. Но блин новичек при ношении экса такой срок и так получит прирост длины.
Уже бывает успешной? Не давно было чисто разводом и бизнесом, анатомический атлас не даст соврать что операция безполезна

Dimasic

А каким образом вы высчитали 90%? Вы же писали статистики подобной не существует... От чего 90%?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже бывает успешной? Не давно было чисто разводом и бизнесом, анатомический атлас не даст соврать что операция безполезна
Ты видимо видишь то что хочешь видеть. Лига сама по себе не приводит к увеличению члена в эрекции, на это работает экс, а если нет выхлопа то смысл её делать? Удел лиги это 1-2см плюсом к спокухе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чупарыч

07 апреля 2023, 08:39:22 #87 Последнее редактирование: 07 апреля 2023, 08:41:40 от Чупарыч
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Планирую в начале Мая делать операцию. Уже записался на врача, на днях буду у него консультироваться. Понятно что сразу после операции не увеличу ПЧ, я рассчитываю на то что после операции путем ношения стретчера и экса мне удастся увеличить ПЧ.
На консультации,переспроси,чтоб подрезали Все связки,и Пращевидную тоже.если доктор спросит :"а что это такое"- ты знаешь куда его послать...
Если он сможет её делать с "E-Z" разрезом-еще лучше.про разные силиконовые яйца в разрез и прочее-не вздумай.
И по финалу- никакого экса и подвесов,и тем более помп.
Делаешь Только стретчер  буквой" С"
В направлении задницы.т.е он должен идти между ног и наверх в направлении поясницы.не вниз к коленке.
Максимальное натяжение никчему.главное продолжительность.тк это сделает новый рубец максимально длинным.

Удачи
Карлован

Dimasic

Dimasic

07 апреля 2023, 14:17:06 #89 Последнее редактирование: 07 апреля 2023, 15:53:42 от applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты видимо видишь то что хочешь видеть. Лига сама по себе не приводит к увеличению члена в эрекции, на это работает экс, а если нет выхлопа то смысл её делать? Удел лиги это 1-2см плюсом к спокухе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мы уже поняли, это бизнес, развод для лохов и вообще бесполезная операция.... Поэтому ждём мнения тех кто делал и какие успехи

Манера ведения диалога не соответствует, доброй, уважительной и конструктивной форме, которая принята на нашем форуме. Делаю предупреждение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru