04 июля 2025, 05:01:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Dimasic

Поэтому мне не понятно, как вы не буду хирургами в безапелляционных формах заявляете о бесполезности данной операции.... Не имея статистики... Допустим на 1000 операций 100 с осложнениям... И тут я много встречал подобного, что ставит порой в ступор :)

Джон Картер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому мне не понятно, как вы не буду хирургами в безапелляционных формах заявляете о бесполезности данной операции.... Не имея статистики... Допустим на 1000 операций 100 с осложнениям... И тут я много встречал подобного, что ставит порой в ступор :)
Тему Задумчивого почитай, он тоже после операции если не ошибаюсь 3см получил. Но он вешал, и носил экстендер. Не знаю почему многие говорят, что это не дает прироста (операция).

Dimasic

Тут допустим присутствует версия что гормоны бесполезно принимать якобы рецепторы невосприимчивы :shocking: :shocking: :shocking: что является полной ахинеей, ибо их с возрастом просто банально становится меньше и эффективность снижается. Анализы тут сдавать не принято, проще опять так же безапелляционно заявлять о полной не эффективности. На вопрос почему? Ответ у меня не сработало :D умер рецептор видать весь :D

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тему Задумчивого почитай, он тоже после операции если не ошибаюсь 3см получил. Но он вешал, и носил экстендер. Не знаю почему многие говорят, что это не дает прироста (операция)
Я уже написал почему так пишут, у меня не получилось значит это всё не работает :D

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тему Задумчивого почитай, он тоже после операции если не ошибаюсь 3см получил. Но он вешал, и носил экстендер. Не знаю почему многие говорят, что это не дает прироста (операция).
Ни у кого нет статистики понимаешь? Что на 1000 операций 999 закончились фиаско или наоборот. Но заявления делают как будто имеют на руках подобную.... И вот зайдёт человек в смятении почитает местных хирургов и пойдёт горевать, а ему может быть и помогла бы операция :D

YoYo

Dimasic, Чтобы не дублировать, я ответил в другой теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, Чтобы не дублировать, я ответил в другой теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ответил вам  B)

applikator

Dimasic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, кто автор этих умных слов?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП - сообщество, ему уже более 20 лет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Особенно интересна версия о туманном представлении
Это комментарии к конкретной ситуации, в примерах где врачи заявляли что результатом операции, будет изменения размеров в эрекции.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ни кого не хочу обидеть, но данную операцию проводят не один десяток лет во всём мире, заявления о туманных представлениях звучат как минимум странно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тогда делайте выводы сами, что имели ввиду врачи, когда заявляли что после лигаментотомии соло, будет увеличение в эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НУП - сообщество, ему уже более 20 лет.
уже намного больше! :)

первый НУП форум появился в 1998
а изучение нупа началось с той самой книги Гриффина и его ''еженедельника силовых качеств мужского полового члена'' которые вышли в начале 1990 х

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hertek90

Планирую в начале Мая делать операцию. Уже записался на врача, на днях буду у него консультироваться. Понятно что сразу после операции не увеличу ПЧ, я рассчитываю на то что после операции путем ношения стретчера и экса мне удастся увеличить ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru