03 июля 2025, 20:12:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Alexs14886

Dimasic, поверхностные наблюдения)) В какой то момент половина тех кто открыл для себя нуп и увеличение не то что деньги, душу готовы были дьяволу продать за сантиметры на линейке! А то что пишешь ты со своих наблюдений - это то к чему люди пришли уже спустя время поняв что не все так просто. Вся индустрия по увеличению члена которую предлагают нам врачи построена лишь на маркетинге и обмане, ты не можешь просто взять за 200-250т купить пару см! За 250т ты можешь проверить свою удачу, шанс на успех не радует.

Dimasic

Ни когда не говори за других :) если ты не готов платить,делать операцию и считаешь что это всё херня, а гиря между ног это супер то это то это лично твоё желание и опыт :)

Good Cat

Dimasic, а может ну нафиг эту лигу. Вложиться в аппарат для УЗ прогрева. Времени меньше надо, денег меньше и шанс получить прирост гораздо выше.
Сейчас это самая реальная возможность увеличить член, НУП НОУ-ХАУ.

Dimasic

И собственно мы вернулись к тому, что ни каких аргументов против кроме как приживаемость ты не привёл)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, а может ну нафиг эту лигу. Вложиться в аппарат для УЗ прогрева. Времени меньше надо, денег меньше и шанс получить прирост гораздо выше.
Сейчас это самая реальная возможность увеличить член, НУП НОУ-ХАУ.
Суть вопроса была в том, кто делал ИМЕННО такую операцию и какой получил на выходе результат, а не о том что это панацея.... Всё отзываются о Курбатове том же, как о отличном специалисте,вот их клиника делает такие операции, но тут безапелляционно заявляют что это всё херня, без аргументов... Прогрев я, согласен это должно работать.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ни когда не говори за других :) если ты не готов платить,делать операцию и считаешь что это всё херня, а гиря между ног это супер то это то это лично твоё желание и опыт :)
Бро да я сам собираюсь! Буду перед заходом на прогу уз делать лигу+носить по классике. Трезвым умом понимаю что в этой связке прирост в основном даст прога уз, все остальное если и даст что-то гуд, если же нет тогда пох) После долбежки туники и последующих сосудистых если не увижу желаемого или хотя бы приемлемого обхвата полечу в Европу или Мексику колоть пмма.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро да я сам собираюсь! Буду перед заходом на прогу уз делать лигу+носить по классике. Трезвым умом понимаю что в этой связке прирост в основном даст прога уз, все остальное если и даст что-то гуд, если же нет тогда пох) После долбежки туники и последующих сосудистых если не увижу желаемого или хотя бы приемлемого обхвата полечу в Европу или Мексику колоть пмма.
Ну, так ты можешь попробывать сделать то о чем я говорю)

Alexs14886

Dimasic, вот, для тебя нашел  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Суть вопроса была в том, кто делал ИМЕННО такую операцию и какой получил на выходе результат, а не о том что это панацея.... Всё отзываются о Курбатове том же, как о отличном специалисте,вот их клиника делает такие операции, но тут безапелляционно заявляют что это всё херня, без аргументов... Прогрев я, согласен это должно работать.
Если у тебя толстый трос то имхо операция пустая трата времени и денег. Не повторяй мои ошибок) даже с надрезанной связкой трос берет всю нагрузку ток на себя. Ну это мой частный случай хз как у тебя.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, вот, для тебя нашел  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, не повезло бедолаге... Вопрос это он такой не удачник?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru