03 июля 2025, 20:12:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто делал? Я не нашёл здесь инфы, поэтому как бы и говорить не о чем
поиск в помощь

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самый главный оргумент, загугли как выглядит эта связка, а теперь представь что ее тебе на половину подрезают! Ничего наружу скрытого не вытянешь, площадь где она подрезана это плюс к работе с эксом.
Экстендер нужен при лиге для того что бы связка срослась не в месте разреза, за счёт этого идёт увеличение, а не от того что ты просто тянешь.... Имплант ставят как я понимаю в разрез и заживление идёт уже по условно заданному параметру.

Dimasic

Вообщем вы не врач, опыта у вас нет подобной процедуры, поэтому сомневаюсь, что ваши заявления можно расценивать как истину :)

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экстендер нужен при лиге для того что бы связка срослась не в месте разреза
Нет, это не так. Даже многие врачи говорят правду, но в большинстве своем в массу толкнули байку про подрезания и вытягивание скрытой части.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, это не так. Даже многие врачи говорят правду, но в большинстве своем в массу толкнули байку про подрезания и вытягивание скрытой части
Хорошо, раскройте нам тайну Полишинеля

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем вы не врач, опыта у вас нет подобной процедуры, поэтому сомневаюсь, что ваши заявления можно расценивать как истину :)
Ты прав, но собственный анализ видимо у тебя отсутствует. Начни отталкиваться хотя бы от того что если бы была "волшебная таблетка" то уже половина форума ходила бы с имплантом. Друг мой, все мы тут повернутые башкой ищем способ увеличения, я поделился с тобой тем что знаю лично, то что я когда-то исследовал.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда оптимально- делай Лигу с E-Z пластикой кожи У Курбатова,либо Молокова
Речь идёт об этом враче? Курбатов Дмитрий Геннадьевич

Dimasic

Если да, то это их клиника делает ту операцию о которой я интересуюсь

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты прав, но собственный анализ видимо у тебя отсутствует. Начни отталкиваться хотя бы от того что если бы была "волшебная таблетка" то уже половина форума ходила бы с имплантом. Друг мой, все мы тут повернутые башкой ищем способ увеличения, я поделился с тобой тем что знаю лично, то что я когда-то исследовал.
Я, тебе отвечу на твой вопрос. Многие тут нупят лишь бы по нупить, другие не хотят вмешательства, третьи не готовы платить деньги, у кого то был не удачный опыт, кто то начитался "экспертов". Я готов заплатить к примеру 200-250 т. за дополнительные пару сантиметров, а кто то считает да ну его нахер, я лучше гирю пудовую подвешу и буду ходить пять лет с ней

Dimasic

Да и при этом я в данный момент занимаюсь с экстендером и лампой грею)
Без фанатизма но занимаюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru