03 июля 2025, 12:35:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия

Автор Phalaenopsis, 05 августа 2021, 10:11:46

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, были тут истории и не только тут. При вставке импланта есть большой шанс что он начнет отвергаться, потом пойдет воспаление и его придется вынимать, а после того как тебе его снимут член может стать еще меньше прежнего! Все эти импланты к лиге тупо маркетинг и бред полный что не нужно экс будет носить, удлинение в эрекции идёт только за счёт экса после операции!
Воспаление согласен, с удлинением не согласен, противоречия

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Воспаление согласен, с удлинением не согласен, противоречия
Чему же это? Ты докторов дружище не слушай особенно тех кто импланты ставит, им только бабки твои нужны.

Dimasic

При обычной лиге, тянешь эксом что бы связки срослись под нагрузкой, имплант делает ту же функцию. Вот приживаемость это согласен проблема

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Воспаление согласен, с удлинением не согласен, противоречия
Не верь в байки про одноразовое увеличение! Никакая скрытая часть члена не вытягивается, связка подрезается не до конца! По сути лигой ты увеличиваешь площадь для работы с эксом и не более.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чему же это? Ты докторов дружище не слушай особенно тех кто импланты ставит, им только бабки твои нужны.
Я к врачам ещё не обращался! А кого мне слушать? Тех кто тут торгует супер аппаратами? Тут делятся опытом, если нет опыта в подобной процедуре то о какой объективности может идти речь?

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не верь в байки про одноразовое увеличение! Никакая скрытая часть члена не вытягивается, связка подрезается не до конца! По сути лигой ты увеличиваешь площадь для работы с эксом и не более.
Вы хирург?

Dimasic

Ни в чьи байки я не верю, но аргументов против кроме приживаемости я не услышал

Alexs14886

04 апреля 2023, 11:33:08 #37 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 11:38:32 от Alexs14886
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы хирург?
Я интересовался историями тех кто делал операции с имплантом и без, к тому же на форумах не раз проводили дискуссии по поводу того что такое лига и как она работает. И да хоть я не хирург но физиологию члена знаю и знаю как проводится операция. Так вот возвращаясь к историям тех кто делал лигу+имплант -  никто не вырос, были снятия было уменьшение вместо увеличения.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ни в чьи байки я не верю, но аргументов против кроме приживаемости я не услышал
Самый главный оргумент, загугли как выглядит эта связка, а теперь представь что ее тебе на половину подрезают! Ничего наружу скрытого не вытянешь, площадь где она подрезана это плюс к работе с эксом.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я интересовался историями тех кто делал операции с имплантом и без, к тому же на форумах не раз проводили дискуссии по поводу того что такое лига и как она работает. И да хоть я не хирург но физиологию члена знаю и знаю как проводится операция. Так вот возвращаясь к историям тех кто делал лигу+имплант -  никто не вырос, были снятия было уменьшение вместо увеличения.
Кто делал? Я не нашёл здесь инфы, поэтому как бы и говорить не о чем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru