06 июля 2025, 03:11:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Последняя надежда

Автор Sanji210, 18 июня 2021, 11:08:50

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Объясните мне одну вещь : я делаю растягиваниях, сделал правой рукой на 45сек, и после этого подхода мне сразу менять руку и продолжать новый подход на 45сек, или отпустить член, подождать немного, а затем делать следующей рукой?
Ну совсем без остановки не выйдет конечно, но и тормозить тоже смысла нет.

Sanji210

Разогрев 10 мин,  растягивания 16 по 45сек, делаю без остановки, только переставляя руки.

Sanji210

Без 2 дней месяц занятий. Я не пропускал дней, делал все по проге новачка, постепенно увеличивал нагрузку. Бывало во время растягиваний уже болели руки, но я говорил себе, хочешь чтобы член вырос, терпи, и терпел, до каждой секунды.  Сегодня сделал замеры и на моё удивление результатов 0.0 .  Что же я делаю не так... Но возможно так и должно быть, что поначалу результатов нет, а потом начнётся рост, Хз.

Rigel

Привет.Первое думаю следить за индикаторами перетренированости [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .У себя заметил хороший индикатор,если пч в эрекции тверд как лом и немеет как бы - это плохой знак,отдых дня три
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

Sanji210

Rigel,спасибо. У меня вот возле головки когда делаю ОК захват член будто зажат,  не мягкий а твёрдый именно в этом месте, походу перетрен. Короче беру отдых пока это не пройдёт, будет член снова норм тянутся начну заново тренировки. Тонкое это дело, шаг влево, шаг вправо и все.

Rigel

Цинк надо еще в аптеке купить,сам тоже всё забываю или ленюсь дойти)подумываю может витамины zma попробовать взять.А так пока что арахис жую,в нем тоже цинк есть.чайную ложку льняного масла с утра пить начал в качестве омега 3 и витамина Е. И чайную ложку меда,может от него тоже польза будет :D
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

Дункель

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без 2 дней месяц занятий. Я не пропускал дней, делал все по проге новачка, постепенно увеличивал нагрузку. Бывало во время растягиваний уже болели руки, но я говорил себе, хочешь чтобы член вырос, терпи, и терпел, до каждой секунды.  Сегодня сделал замеры и на моё удивление результатов 0.0 .  Что же я делаю не так... Но возможно так и должно быть, что поначалу результатов нет, а потом начнётся рост, Хз.
Думаю что за один месяц ждать результатов рано. Воспринимаю такой период как адаптацию пч к нагрузкам. Вряд-ли я что-то точно могу посоветовать, но каждый день со старта нупить кажется жостко.

Sanji210

Дункель, спасибо, подбодрил. Я делал 2/1 то есть делал перерыв, имел ввиду что нуповских дней не пропускал.

Sanji210

Друзья посоветуйте мне что-то по мануале, не могу понять слишком часто я занимаюсь, слишком мала нагрузка, либо слишком много. 

Делаю растягивания 11мин в общей сложности, раньше делал 15мин, но за тот месяц когда делал 15мин результата нет. Делать мне меньше или увеличить до 20мин?  Тренить 2/1 или начать 1/1?  Не могу понять как делать дальше.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья посоветуйте мне что-то по мануале, не могу понять слишком часто я занимаюсь, слишком мала нагрузка, либо слишком много.

Делаю растягивания 11мин в общей сложности, раньше делал 15мин, но за тот месяц когда делал 15мин результата нет. Делать мне меньше или увеличить до 20мин?  Тренить 2/1 или начать 1/1?  Не могу понять как делать дальше.
По моему в основной теме по мануальным тягам написано что минимальная тренировка - 20 минут. По хорошему 40-45 минут работы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru