04 июля 2025, 20:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Последняя надежда

Автор Sanji210, 18 июня 2021, 11:08:50

Чингачгук Длинное Копье

А, понял
Я думал это нбпел подрос)
Но все ещё впереди 👍
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Sanji210

Короче пока изменений нет, но думаю надеяться на результат так быстро просто смешно, думаю в октябре сделать новые замеры, а до тех пор только работать.

Mr.erikson

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nbpfsl - 11.5
Молодец, я думаю ты сможешь добиться поставленных целей, если у тебя тянется не очень пробуй дольше греть и мануальные тяги, чтоб тунику вытянуть, я сам начинал с длины, сколь смог вытянул, щас на уровне держится, хотелось бы конечно ег...
Обычно прога новичка хорошо помогает войти в нуп как следует и дает прирост который остается, я думаю мне больше всего она помогла.
Кстати электрик прав, насчет того что нужно ломать себя и перестать комплексовать у меня получилось, сейчас стало намного проще, хотя баба у меня не особо мини и не сказать что прям хочу...скорее бой баба которой надо ялду по ее параметрам, но я и своими силами смог ее удовлетворить)))
Так что размер член это размытое понятие, да понятно, что хочется здоровенный, но если не дано это не говорит о том, что нужно ставить на себе крест, хотя у меня у самого были такие мысли, ладно хоть электрик подсказал, помогло мне это...
ДАТА------------------NBPEL-------EG-------BPEL-------BPFSL
start(1.08.2019)------15.5--------12.5-----18.0--------18.7
1.05.2020-------------16.5--------12.5-----18.5--------19.0
28.10.2020------------17.0--------12.7-----19.0--------20.2
26.12.2020------------17.2--------12.8-----19.4--------20.4

Mr.erikson

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче пока изменений нет, но думаю надеяться на результат так быстро просто смешно, думаю в октябре сделать новые замеры, а до тех пор только работать.
У всех по разному результаты, кто то из за 2 месяца добивался не плохих результатов, а кто то годами сантиметр за сантиметром  выращивал по крополям.
Одназначно могу сказать что нуп работает и он помогает совершенствоваться не только на размере, но и учит дисциплинированности, появляется тяга к знаниям и сила воли вырабатывается...
Очень рад за людей, которые нисмотря ни нв что не отчаиваются, а пытаются изсениьь себя в лучшую сторону :)
ДАТА------------------NBPEL-------EG-------BPEL-------BPFSL
start(1.08.2019)------15.5--------12.5-----18.0--------18.7
1.05.2020-------------16.5--------12.5-----18.5--------19.0
28.10.2020------------17.0--------12.7-----19.0--------20.2
26.12.2020------------17.2--------12.8-----19.4--------20.4

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче пока изменений нет, но думаю надеяться на результат так быстро просто смешно, думаю в октябре сделать новые замеры, а до тех пор только работать.
Так стоп  :) а где август, сентябрь? Делай обязательно раз в месяц, надо понимать что происходит, а не в слепую долбить.

Sanji210

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати электрик прав, насчет того что нужно ломать себя и перестать комплексовать у меня получилось, сейчас стало намного проще, хотя баба у меня не особо мини и не сказать что прям хочу...скорее бой баба которой надо ялду по ее параметрам, но я и своими силами смог ее удовлетворить)))
Так что размер член это размытое понятие, да понятно, что хочется здоровенный, но если не дано это не говорит о том, что нужно ставить на себе крест, хотя у меня у самого были такие мысли, ладно хоть электрик подсказал, помогло мне это...
Друг рад за тебя, знаю по себе что это такое, но дальше будет только удовольствие, чего и остальным желаю, а удовлетворять можно и не самым огромным ПЧ, это ведь в большей степени эмоции.

Sanji210

Увеличил разогрев до 10мин, уменьшил количество подходов в растягиваниях строго до 10,  прогрессия по времени растяжения растёт. Может слишком много подходов делал, буду пробовать разное, может попрёт.

Sanji210

Объясните мне одну вещь : я делаю растягиваниях, сделал правой рукой на 45сек, и после этого подхода мне сразу менять руку и продолжать новый подход на 45сек, или отпустить член, подождать немного, а затем делать следующей рукой?

леша145

Привет! Главное, тяни ровно, пальцами не создавай напряжение по радиусу, чтобы не было искривлений. Если не уверен, чередуй.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru