16 июня 2025, 21:05:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

matroskin3484

25 июля 2023, 13:27:36 #840 Последнее редактирование: 25 июля 2023, 13:44:19 от matroskin3484
По-поводу «сбитых прицелов» у женского населения есть история из личного опыта. Познакомился с девушкой, пообщались, Разоткровенничалась она. Говорит что у неё есть «резиновый друг». Я сразу представил себе елдак см так эдак в 25. И настроение у меня с моими 15,5 см резко поугасло. Спрашиваю: а сколько он см, твой дружок? Она : ну см 18 где-то. Тут меня немного попустило. Ну думаю не 20 и слава богу 😅. Пришёл к ней в гости . Спрашиваю : покажи это «чудо» . Она : без проблем. Лезет в шкаф и достаёт игрушку длина которой не больше 14,5 см и ег 12-13! Вот такие дела...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спрашиваю: а сколько он см, твой дружок? Она : ну см 18 где-то. Тут меня немного попустило. Ну думаю не 20 и слава богу 😅. Пришёл к ней в гости . Спрашиваю : покажи это «чудо» . Она : без проблем. Лезет в шкаф и достаёт игрушку длина которой не больше 14,5 см и ег 12-13! Вот такие дела...
matroskin3484,Да, могла бы взять и тупо померить линейкой! Но часто бывает кроме сбитого глазомера, что мужики зная свои размеры или не верно намерив больше, или не зная вовсе, накидывают сами себе, и после таких девки уверены что у нее был секс с членом 20 а там был 17 ну с таким же разбросом ниже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И настроение у меня с моими 16,5ю см резко поугасло. Спрашиваю: а сколько он см, твой дружок? Она : ну см 18 где-то...достаёт игрушку длина которой не больше 14,5
Ну вот могла бы думать что у тебя все 19-20) после.

xqaqaw

wormed, как успехи ?.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, как успехи ?.

У тебя тоже 11 см ?

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, как успехи ?.
Ну, я тут по быстрому почитал, если верить автору то он вырос с 11.2х11.7 до 13.1х12 за 2 года занятий с перерывами

eminem1

И че с телкой которая любит большие , до сих пор мутите?

xqaqaw

HarD5, да, у меня тоже 11 был. но у него что-то слишком долго. Я 27 марта начинал, уже в июле был 13. делал день через день. сейчас у меня пока что нет времени поэтому не делаю. начну в сентябре наверное.

wormed

20 августа 2023, 18:55:10 #847 Последнее редактирование: 20 августа 2023, 21:18:21 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, как успехи
Ничего. делаю тягу со стретчерами, по 4-8 часов в день. было за лето примерно 10-12 дней пропусков по разным причинам: либо слезла кожа с головки и нужно было дать ей время восстановиться, либо много занимался сексом за день, либо просто не было возможности. в начале сентября сделаю замеры
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И че с телкой которая любит большие , до сих пор мутите?
да
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но у него что-то слишком долго
ну что поделаешь, такова у меня генетика. у меня, например, от 4 месяцев мануала ничего не выросло, но после 2 месяцев тяги стретчером я подрос на сантиметр. с тех пор прошло полтора года, из которых было 4 месяца перерыва, но за все это время я вырос всего на 5 мм. Возможно, свой потенциал роста в длину я исчерпал, и наверняка последняя моя надежда - это программа трунда и упор на толщину в будущем :(

eminem1

20 августа 2023, 19:21:12 #848 Последнее редактирование: 20 августа 2023, 19:23:33 от eminem1
Это комментарий к ''да''
Моя картина мира сломана.

Плять как отдельное предложение цитировать?Я выделяю, а один хер все цитируется

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плять как отдельное предложение цитировать?Я выделяю, а один хер все цитируется
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Моя картина мира сломана
если честно - моя тоже. я не понимаю, как при наличии 95%+ ребят с бОльшими членами, более широкими плечами и костями, более мужественным характером она любит меня. Я серьезно говорю, она даже мое крохотное недоразумение начала называть "хорошим членом". Но все равно, я счастлив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru