16 июня 2025, 21:02:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плять как отдельное предложение цитировать?Я выделяю, а один хер все цитируется

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как отдельное предложение цитировать?Я выделяю, а один хер все цитируется
Так можно только на компьютере. На телефоне цитировать выделенное нельзя, разные браузеры пробовал, нет такой кнопки.

На телефоне если нужно что-то конкретное процитировать, то проще выделить нужный текст, скопировать его, нажать на никнейм того, кого цитируешь, нажать кнопку цитаты и вставить в нее скопированный текст. Это все очень быстро. Вот пример этого:

wormed,
Цитироватьнаверняка последняя моя надежда - это программа гроба
Что такое программа Гроба? :lol:

wormed

Гребень,трунда) ох уж этот Т9)

Alibaba1

24 августа 2023, 00:29:54 #853 Последнее редактирование: 24 августа 2023, 00:33:36 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно, свой потенциал роста в длину я исчерпал, и наверняка последняя моя надежда - это программа трунда и упор на толщину в будущем :(
wormed,
а если ничего не поможет, лигаментамию не рассматриваешь?
Ялды нет, считай калека

wormed

Alibaba1, рассматриваю, но как крайний случай, потому что после нее угол стояка сильно поменяется, а этого я не хочу

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, рассматриваю, но как крайний случай, потому что после нее угол стояка сильно поменяется, а этого я не хочу
Хз кто-то описывал на форуме, что именно после подрезания связок лигаментомии рост пошел.
Ялды нет, считай калека

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз кто-то описывал на форуме, что именно после подрезания связок лигаментомии рост пошел.
Их растянуть, вообще не проблема

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Их растянуть, вообще не проблема
У тебя растянулись?
Ялды нет, считай калека

PenisHeadCut

wormed,ты супер

wormed

после лета тяги стретчерами:
NBPEL - 13.3 см(+2 мм)
BPEL - 16.0 см(-1 мм)
BPSFL - 17.9 см(+2 мм)