06 июля 2025, 19:48:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

BigBabyDick

сейчас после сета было 2,8%, а на предпоследней было 5,14%. С чем может быть связанно?

Эллектрик

BigBabyDick, судя по таблице у тебя было 2 тренеровки))) т.к. ты ничего не пишешь очень сложно анализировать.

Трунд

M.I.V., сколько ты занимался без перерыва до начала данного цикла и какая суммарная прибавка за всё время занятий с момента знакомства с нупом? Если у тебя по проге всё в изюме, то явно проблема в том, что перерыва не хватило.

BigBabyDick, процент растяжения не является константой и он из тренировки в тренировку меняется, стремясь к нулю. Это преимущественно зависит от состояния организма. Ты можешь к примеру провести тренировку по фэншую, но если тебе перед этим кто-то вы*б весь мозг, то цифры на линейке покажут, что тренировка была на смарку.

Эллектрик

Для всех участников данной программы - господа пишите в день тренеровки в данной теме короткое сообщение из трёх цифр бпфсл в покое / бпфсл после экса / бпфсл поле мануала, это отнимет минимум времени но позволит понимать что происходит с конкретным нупером и анализировать результаты не дожидаясь клина в тренеровкам.

Tankiro

Эллектрик,
скоро к вам подключусь)
надеюсь увидеть в какой нибудь день такие прекрастные цифры 28/29/30 :)

МЕЧТЫ :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]судя по таблице у тебя было 2 тренеровки))) т.к. ты ничего не пишешь очень сложно анализировать.
Я сам агитировал за публичную статистику и сам же ее не веду) Парадокс. Но, веду у себя.
А так, просто сначала начал вести - появилась травма, лечил. Потом затупил, не разобрался что вписывать и все. А сейчас не публикую из за того что смысла нет - динамику нужно от начала смотреть. Так что думаю после следующего перерыва вести буду уже в таблице.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]процент растяжения не является константой и он из тренировки в тренировку меняется, стремясь к нулю.
Это все да, понятно. Но блин такой скачок резкий вниз...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это преимущественно зависит от состояния организма. Ты можешь к примеру провести тренировку по фэншую, но если тебе перед этим кто-то вы*б весь мозг, то цифры на линейке покажут, что тренировка была на смарку.
Тут согласен. Но я отдыхал 4 дня с последней трени, стресса не было. Выспался даже перед тракцией. Наверное просто случайность.

M.I.V.

Трунд, ровно полгода мануала на длину. Результаты нулевые.
Потом отдых 2 месяца и вот, начало занятий по программе.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Трунд

M.I.V., я сейчас перечитал внимательно и у меня всего один вопрос. Что побудило тебя делать различные вариации мануалки, заведомо зная, что ранее ты её делал без результата полгода? Делай упражнение из первого сообщения. Оно там не просто так.

M.I.V.

Трунд, на прошлой тренировке именно его только и делал.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Трунд

M.I.V., ты полгода "бетонировал" член, сделал перерыв на два месяца и всё равно не алё. Вывод напрашивается простой, что перерыва оказалось недостаточно. Если по тренировке всё по фэншую, а результата нет, то это говорит лишь о неготовности члена и нужен перерыв. Иначе что ещё это может быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru