06 июля 2025, 10:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

tarnum и 3 гостей просматривают эту тему.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все верно. Только прописными истинами нупа сказано не торопиться и сначала носить по классике. Это есть даже в описании мануала в этой теме:
P.S. Господа, это прога не для новичков. Поносите экс по классике, подготовьте головку. Не торопитесь в полной мере опробовать то, что здесь описано.

Да, знаю, ты не новичок в нупе, но экс ты до этого не носил как я понимаю.
Это да!
но, как я понял, с точки зрения подготовки головки.
я экс по паре-тройке часов раза четыре поносил. Да и при тренировке по данной программе у меня с головкой все норм
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

BigBabyDick

M.I.V., ну тогда пробуй)

M.I.V.

Господа, появилась мысль и я ее думаю... ;)
А что, если, при остановке результатов тренировок, не брать сначала отдых, а колоть лидазу или там пчёл поставить?
Это же поспособствует эластичности, нет?
Камнями не бросать, это лишь субъективная гипотеза.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, появилась мысль и я ее думаю... ;)
А что, если, при остановке результатов тренировок, не брать сначала отдых, а колоть лидазу или там пчёл поставить?
Это же поспособствует эластичности, нет?
Камнями не бросать, это лишь субъективная гипотеза.
На сколько я помню ту тему выхлопа там небыло, наоборот из-за болей тренить не получалось нормально.

YoYo

M.I.V., Отдых все равно нужен. Насчет лидазы - я не знаю, но вот когда делал пилинги в период отдыха это способствовало немного снятию внутреннего напряжения и уменьшению укрепления тканей. Так что можешь попробовать. Думаю или период отдыха можно будет *немного* сократить или сделать отдых более эффективным.

M.I.V.

YoYo, расскажи поподробнее, что за пилинги?

M.I.V.

Эллектрик, ну, если лидазу с ледокаином смешать, болей, по идее, быть не должно.

BigBabyDick

раз пошла такая песня, что скажите: После окончания курса облучения ик лампой недельку-полторы отдыхаю и делаю на ЕГ. Юли, клемп. Потом опять отдыхаю немного и опять курс лампы.

YoYo

30 июля 2021, 11:35:06 #778 Последнее редактирование: 30 июля 2021, 11:41:49 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, расскажи поподробнее, что за пилинги?
срединные пилинги для отбеливания.. Самый безопасный салициловый, но для данной задачи не подойдет, т.к. остаточная проницаемость у него минимальная (это плюс в плане безопасности, но минус для данной задачи)
Лучше использовать комбинированные с TCA пилинги. Но вот честно детально расписывать не буду, извините, т.к. 100% найдется дибил который спалит себе член. И спалит это не просто походит с небольшим ожогом, а спалит полностью и беспоровотно - т.е. ровно минус 1 член. Я на себя такую ответственность брать не буду.

Единственный совет - идти в салон, если они делают пилинги и делать там. Если косметолог спалит - то это будут его проблемы а не мои

YoYo

30 июля 2021, 11:41:33 #779 Последнее редактирование: 30 июля 2021, 11:45:02 от YoYo
M.I.V., Более безопасный вариант поюзать лосьон с молочной кислотой Amlactin. Просто мазать пару раз в день и все. Кожу немного осветлит и размягчит, также уберет напряжение в тканях. Им только самые одаренные смогут сделать фигово. Но НЕЛЬЗЯ делать в период тренировок, т.к. из-за размягчения кожи повреждения кожи практически гарантированны (пузыри и т.п.). Также тренировки надо начинать очень аккуратно (причины те же мягкая кожа)

Так что лидаза будет в разы безопаснее, т.к. более прямое воздействие на ткани, а не остаточное после кожи, как у срединных пилингов.

Я все делаю именно для отбеливания, более качественный отдых - это дополнительный бонус. Если только для задачи снятия напряжения в тканях, то это тупо, т.к. неэффективно, опасно и дорого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru