07 июля 2025, 00:30:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

ArsNik

Перечитал всю тему и не нашел людей, которые делают все по программе Трунда например с Penimaster или вешалкой...

Приведу пример, если я одеваю Penimaster со штангами -1.5 BPFSL, то у меня нагрузка в 600-700 гр. и как бы я не крутил штанги с такого старта, у меня по факту увеличивается только кол-во грамм, но никак не длина штанг, ну так как экс пружинный. То есть получается я должен, просто увеличивать силу тяги каждые 10 минут?

И с вешалкой как? Берем какой-то стартовый груз, например, в 0.5 кг. и в течении сета повышаем нагрузку на 250 гр. каждый 10 минут, верно? Цифры с вешалкой для примера только, ведь у каждого свой вес подвеса будет, да?

M.I.V.

182/184/186.

Блин, что я делаю не так? :blink:

Прогрев мощный. Грею лампой Минина на расстоянии где-то в 15см.
Мануал 10 минут с различными вариациями тяг.

По ходу, член мой мегадубовый :unsure:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

GEKAPRO

Всем привет. У кого-то есть прирост в НБПЕЛ за весь цикл? Мой цикл(14 тренировок) дал мне прирост только +1.7 в БПФСЛ.

GEKAPRO

Трунд, как думаешь, пока не тянется может есть смысл перейти на помпу или джелк? Хотя кто-то писал что джелк укрепляет белочную структуру.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пробовал вчера данную методику.Да простят меня Трунд и Электрик,радеющие за чистоту эксперимента,но,ввиду определенных обстоятельств,все действия завязывались на мануалке.
5 минут-легкие тяги под прогревом для релаксации.25 минут-основная работа,различного рода сильные мануальные растяги от 30 до 60 секунд под прогревом.И концовка-5 минут тяг без прогрева с большим усилием.На большее меня не хватило,точнее головки.Итог:17-17,6-17,9.
Головка убита,болит и сегодня.На постоянной основе так тренить не получится,только экс.
Основная проблема с вешалкой в данной проге на мой взгляд это невозможность нормально греть. В эксе ты можешь греть как угодно: юсб грелкой, носком с рисом, лампой Минина. При этом ты не запекаешь яйца, в вешалке не греть яйца у меня так и не получилось, если только греть ПЧ только спереди. Ну и неконтролируемость нагрузок думаю не есть гуд. Статическую нагрузку на 50минут руками не создать.

Эллектрик

ArsNik, сними пружины с пенимастера, вот тебе и винтовой экс с ходом в 1,5см
На счёт вешалки то для данной проги она не лучший вариант.
M.I.V., может отдых от нупа на пару месяцев?
GEKAPRO, стояк хуже стал? Если да то я бы смотрел в сторону джелка.

M.I.V.

Эллектрик, только что после двухмесячного отдыха

M.I.V.

Да хз, грею так, что аж обжигает.
Единственный момент, что с эксом лежу и грею только сверху.

Трунд

27 июля 2021, 12:30:31 #739 Последнее редактирование: 27 июля 2021, 12:48:44 от Трунд
ArsNik, на пенике проблема может возникнуть с фиксацией, поскольку наибольшее сжатие пружин на нём для многих  будет стартовой нагрузкой. С вешалкой же больше геморроя будет, чем тренинга. Если со стрэтчером делать, то нужен будет безмен, а на эксе нужно смотреть не на граммы, а на длину штанг.

M.I.V., попробуй убавить стартовую длину штанг. Если не поможет, то наоборот добавь.

GEKAPRO, смотри по ситуации. Можешь и джелка поделать. Частить с ним тоже не нужно.

Господа, извините, но у меня сейчас нет возможности отвечать исчерпывающе и более подробно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru