07 июля 2025, 00:32:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Tim0217,
получается отдых пока не пошел на пользу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tim0217

Tankiro, может пьянки и секс марафон притормозил рост.

Tankiro

Tim0217,
алкоголь точно зло
секс считаю для нупа полезен

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

Мне вот все же интересно bpfsl мы тянем, но nbpel остаётся на прежнем месте, даже на мм не вырос. Как поступить дальше? Может недельку ещё потянуть, сделать отдых и перейти на сосудистые, например джелк в аэрмакс?

Dryunya

После 4 дней отдыха 18,3/18,5/19

Artur 1989

Пробовал вчера данную методику.Да простят меня Трунд и Электрик,радеющие за чистоту эксперимента,но,ввиду определенных обстоятельств,все действия завязывались на мануалке.
5 минут-легкие тяги под прогревом для релаксации.25 минут-основная работа,различного рода сильные мануальные растяги от 30 до 60 секунд под прогревом.И концовка-5 минут тяг без прогрева с большим усилием.На большее меня не хватило,точнее головки.Итог:17-17,6-17,9.
Головка убита,болит и сегодня.На постоянной основе так тренить не получится,только экс.

Трунд

26 июля 2021, 17:55:57 #726 Последнее редактирование: 26 июля 2021, 19:14:07 от Трунд
Dryunya, дальше можно поделать джелк отдельным циклом с точно такими же тренировочными компонентами, когда не более четырёх тренировок в неделю и не чаще трёх подряд. Только это может не сработать, если есть утечка во время эрекции.

Artur 1989, не, не простим. Сымай штаны, ремня всыпем по первое число. :D Силу растягивания можно сбавить. 5 процентов разницы до и после вообще за глаза. Ну и плюс к этому просится мысль, что головка вообще не готова к такому. Насколько я понимаю, тянешь ты так, что будь здоров, только члену для увеличения в жести никакой необходимости нет. Так что можешь попробовать выполнять полайтовее.

Друзья, коллеги, соратники, нуперы. Вашими усилиями и любопытству данная тема первой из всех набрала более 100000 просмотров, стала самой просматриваемой за всё время, обогнав вообще все темы, что есть на форуме. Не знаю как для Вас, а для меня это феноменальный результат с учётом того, что теме всего два месяца. Спасибо Вам. Вы лучшие. :clap2:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, коллеги, соратники, нуперы. Вашими усилиями и любопытству данная тема первой из всех набрала более 100000 просмотров, стала самой просматриваемой за всё время, обогнав вообще все темы, что есть на форуме. Не знаю как для Вас, а для меня это феноменальный результат с учётом того, что теме всего два месяца. Спасибо Вам. Вы лучшие.
Тебе спасибо за тему!

Результат такой активности - именно эффективность предложенной тобой методики ношения экстендера.
Люди видят результат вот и тема набирает обороты

alutalut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]leehong, яйца надо защищать от длительного прогрева, чтобы ненароком не сделать себя стерильным. Не знаю достоверно обратим этот процесс или нет, но проверять вряд ли стоит. Что-то мне подсказывает, что проблема с эрекцией кроется в другом. А там причин уйма и все они так или иначе относятся к не здоровому образу жизни.
тогда как защитить яйца заказал бриар -11 лампу теперь побаиваюсь облучения

ArsNik

Трунд,

прошло два месяца, залетаешь на второй заход с сегодняшнего дня?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru