07 июля 2025, 10:20:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vanich и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2,5 кг   это минус  10-12 мм  на  талии , соответсвенно на  лобке   потери  будут максимум  3 мм  , ну  4 мм , не более....
поделись формулой, как считаешь?)

это же очень и очень индивидуально...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поделись формулой, как считаешь?)

это же очень и очень индивидуально...

конечно все очень индивидуально...))   Есть средние цифры  1см талии = 1  - 1,6  кг веса , это при росте  170 - 190 см и  с  адекватным весом.  Эту  формулу  знает любой  фитнес  тренер или диетолог.    У мужчин максимальная   толщина  жира на  животе снаружи   и  еще внутри  висцеральный жир.   А на лобке слой  в  3-4-5  раз  меньше.  Ну и   Вот и вся  арифметика.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

13 июля 2021, 20:55:38 #692 Последнее редактирование: 13 июля 2021, 20:59:45 от cetida
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,

2,5 кг  это минус  10-12 мм  на  талии , соответсвенно на  лобке  потери  будут максимум  3 мм  , ну  4 мм , не более....
Ага  это я  обсчитался , виноват ))))    на  талии  минус  20-25 мм , на  лобке  минус  4-7 мм...
У меня   на  1 см  талии приходится 1,3 кг . Потерял  7 кг . Лобок  конечно уменьшился , но  так  может  на  10 -8 мм.

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Artur 1989

Трунд,минуточку,коллега.Ошибку,как мне кажется,я не совершил,так как ещё не занимаюсь по данной методике.Конкретно здесь я ориентируюсь на первый пост темы,а опыт форумчанина,которому был адресован вопрос,мне нужен для общего развития и понимания.

Tim0217

21.5/22/22.2 думаю отдохнуть недельку ,  а потом немного добавить штанг.

Tankiro

Tim0217,
а отдыхать зачем?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаю отдохнуть недельку ,  а потом немного добавить штанг.
Братан  после отдыха ты на врятли сможешь добавить штанг, скорее всего на прежнюю длину с трудом натянешь)

Tim0217

Tankiro, ну так вроде на отдыхе тоже вроде как рост идет , нет?
мага21, если bpfsl не откатится думаю норм будет.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, ну так вроде на отдыхе тоже вроде как рост идет , нет?
мага21, если bpfsl не откатится думаю норм будет.
Думаю на отдыхе вряд-ли идёт рост, но вот я за неделю получил +7мм и вторая неделя уже как держится, думаю завтра продолжу.

Трунд

Artur 1989,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ошибку,как мне кажется,я не совершил,так как ещё не занимаюсь по данной методике.
Попробуй уже как-нибудь, а там видно будет что исправить.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а отдыхать зачем?)
Если не вдаваться в подробности, то просто надо.

мага21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после отдыха ты на врятли сможешь добавить штанг, скорее всего на прежнюю длину с трудом натянешь)
Замечание имеет место быть, но не в данной теме. Перекладывать опыт использования экса без прогрева на опыт использования экса с прогревом не имеет никакого смысла.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так вроде на отдыхе тоже вроде как рост идет , нет?
Так и есть. Только увеличение и рост почему-то считаются синонимичными понятиями. Отсюда и проблемы с пониманием того как сделать член больше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаю отдохнуть недельку ,  а потом немного добавить штанг.
А сразу выставлять штанги под размер не? Погоди пока с отдыхом. По цифрам о плато рано ещё говорить.

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю на отдыхе вряд-ли идёт рост
А хочешь я тебе много каверзных вопросов задам? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru