07 июля 2025, 17:36:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

Tankiro, да, и этот метод называется механотрансдукция. Простой и понятный пример приведу. В бодибилдинге что все делают? Тягают железо. Все делают в сути своей ровно тоже самое, что и другие, с той лишь разницей, что подбирая под себя вес этого железа. Даже количество подходов одно и тоже, только один будет тягать 60 уже со скрипом, а второму сотка что раз плюнуть. В нупе аналогично. Если ты выставишь меньшую длину штанг, то это будет бестолку. Если выставишь больше, то опять же эффекта можно не ждать. Так же и с прогревом. Недогрел -  фигня, перегрел - ожог. Вот даже обрати внимание, что здесь все делают одно и тоже, с той лишь разницей, что каждый выставляет длину штанг под свой размер. Вот и всё. И это самая что ни на есть универсальность, которая работает на практике. Впервые в нупе. Первая прога, которая будет работать на всех без исключения, а если не будет, то косяк выявить не составит труда.

Tim0217

21.1/21.6/21.8

Трунд

10 июля 2021, 13:44:13 #672 Последнее редактирование: 12 июля 2021, 18:27:20 от Трунд Причина: Обновлено.
Господа, сегодня данная тема, благодаря Вам, стала самой просматриваемой в разделе. Такими темпами через несколько дней она войдёт в десятку самых просматриваемых на всём форуме. С чем я вас и поздравляю. :thumbup:

Апдейт: 9 место среди самых просматриваемых тем. Могёте. Умеете. :D

Tim0217

21.3/21.8/22 :)

leehong

Попробовал сегодня эту методу
15/15.8/15.8

Немного оплошал с мануалкой наверное, никогда раньше не делал)
Буду пытаться еще

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал сегодня эту методу
15/15.8/15.8

Немного оплошал с мануалкой наверное, никогда раньше не делал)
Буду пытаться еще
Да не норм все растянул, не заморачивайся, действуй дальше.

JonSnow

Господа, прошу прощения. А есть то, к о мануально эту прогу делает? Подходит к концу мой отдых и я с 1-го августа буду делать мануально. Вот теперь и хотелось бы знать, кто-нибудь использует руки, а не экс? Если да, то рекомендации есть какие-либо или же процедура идентична с экстендером?

Эллектрик

JonSnow, основная идея тут это растянуть ПЧ при этом его надо греть постоянно, если будешь тянуть руками то во-первых греть не получится, во-вторых тянуть равномерно увеличивая усилие на протяжении 50 минут тоже не получится.

Tim0217

Tankiro

Tim0217,
крутая прогрессия!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru