15 февраля 2025, 11:52:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Alexey_L и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

135миллиметров,
А бпфсл как реагировал на такое?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сурхай

Здравствуйте, это программа заменяет джелкинг или больше как альтернатива?

Tankiro

Сурхай,
Соло джелк это вообще не про увеличение пениса :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте, это программа заменяет джелкинг или больше как альтернатива?
Эта прога топ из всех топов. У меня за 42 занятия+1.5 см в bpfsl. Убери всё что ты делаешь сейчас и приступай к ней. Надеюсь тебе тоже поможет

Сурхай

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта прога топ из всех топов. У меня за 42 занятия+1.5 см в bpfsl. Убери всё что ты делаешь сейчас и приступай к ней. Надеюсь тебе тоже поможет
Отличный результат! В какой интерпритации ее выполняешь?

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отличный результат! В какой интерпритации ее выполняешь?
Tankiro, Здорова. да всё по классике данной проги. Лампа 100 ват - каждые 10 минут + 0,5 штанг - в конце мануал растяги и больше ничего. до конца года буду тянуть и уйде потом на месяц на отдых. Попробую пропить коллаген как Raikiri у себя описывал, вдруг действительно сработает. Будем смотреть.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис, а что насчёт толщины?
эта прога не про толщину ведь. да и в целом я не мерил обхват пока что. Фокус не на нем. Закончу с растягами и дальше видно будет. Для толщины тоже много всяких упражнений есть.

Afkbr

В процессе. 
Потихоньку ползёт bpfsl в верх. Заметил, что прирост идёт после 2х дней отдыха.

Лампой на струбцине очень удобно ЮВЕЛИРНО подбирать положение.

Tankiro

Afkbr,
Кстати одна из версий тренирочного графика  одна тренировка раз в 3 дня
Сейчас понимаю это имеет смысл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru