04 июля 2025, 10:44:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

Ffgvvccgh

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта прога топ из всех топов. У меня за 42 занятия+1.5 см в bpfsl. Убери всё что ты делаешь сейчас и приступай к ней. Надеюсь тебе тоже поможет
Привет! Подскажи, пожалуйста, 42 занятия это одним циклом или было несколько этапов?
И какой график и принцип выставления нагрузки на экстендер был?
Спасибо

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Подскажи, пожалуйста, 42 занятия это одним циклом или было несколько этапов?
И какой график и принцип выставления нагрузки на экстендер был?
Спасибо
Ffgvvccgh, приветствую. Да один цикл ( был перерыв на дней десять, подруга жила у меня и на этот период убрал экс, было не до него) 
график 2/1 , принципов как таковых нет, выставил номинал, добавил 3% и минус 2см и всё. каждые десять минут по 0,5 подкручивал. Экстендер вакуумный турбо экс. Кроме этой проги ничего не делал, сейчас отдыхаю до середины января и еще один цикл сделаю. Потом снова полтора месяца отдых и уйду на сосудистые. План такой. никуда не торопимся и за грандиозными показателями тоже не гонюсь.

Tankiro

Арис,
отдых сделай не менее 2 месяцев и снова на цикл! На втором цикле не менее сделаешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
отдых сделай не менее 2 месяцев и снова на цикл! На втором цикле не менее сделаешь)
Tankiro, да так и планирую полтора два месяца. За два цикла если выйдет в общем 3см к bpfsl, думаю уже победа. Можно поблагодарить трунда и валить с форума )))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да так и планирую полтора два месяца. За два цикла если выйдет в общем 3см к bpfsl, думаю уже победа. Можно поблагодарить трунда и валить с форума )))
Аппетит приходит во время еды! Когда относительно просто получил результат обязательно захочется еще)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

yyqq100

Привет! Подскажите пожалуйста, измерять нужно BPFSL перед каждой тренировкой? Нужно ли как-то разминать член перед измерением, если допустим холодно в помещении. Или сразу достал член, линейку и измерил

Tankiro

yyqq100,
вот я писал как раз

ЦитироватьВ этой проге необходимо делать несколько ключевых замеров.
PRE BPFSL - длина растянутого пениса до тренировки
TE BPFSL-  максимальная длина растянутого пениса в экстендере на пиковой нагрузке
POST BPFSL -длина растянутого пениса после тренировки тренировки
Deformation coefficient-Коэффициент деформации - рассчитывается по формуле.
DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.
В некоторых случаях можно считать и по пиковому показателю в экстендере.
DС = (TE BPFSL - PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.
Эффективной считается тренировка, где  DC  больше либо равен 1.5%.

yyqq100

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]yyqq100,
вот я писал как раз

Вот
PRE BPFSL - длина растянутого пениса до тренировки
Как его измерять?

Нужно ли как-то разминать член перед измерением, если допустим холодно в помещении. Или сразу достал член с утра, линейку и измерил

Tankiro

yyqq100,
Замер сразу перед тренировкой

yyqq100

Если пока что нет возможности носить экстендер, стоит ли носить стретчер 8-10 часов или это потеря времени?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru