04 июля 2025, 10:44:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

Afkbr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Afkbr,
Кстати одна из версий тренирочного графика  одна тренировка раз в 3 дня
Сейчас понимаю это имеет смысл
Это когда 20+ уже есть, тогда спокойно к этому относишься (раз в 3 дня), а когда 16 всего, то тяжело принять такие моменты))), что лучше меньше...

Tankiro

Afkbr,
Мне тоже тяжело бро!
Но порой так нужно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это когда 20+ уже есть, тогда спокойно к этому относишься (раз в 3 дня), а когда 16 всего, то тяжело принять такие моменты))), что лучше меньше...
Afkbr, если на первых порах тянется хорошо то иди по графику 3/1 - 2/1. Второй цикл можешь начать работать наоборот по 1/3. Всё равно ведь если за первый цикл прилично вытянул, то этот результат как никак будет радовать)

Tankiro

Арис,
С тренировочными графиками можно и нужно экспериментировать!
Можно даже 2\2 3\3 2\3 и прочие вариации использовать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень интересна Ваша критическая оценка моих сообщений, а также "500-та страниц круговорота бредовости". Очень оригинально и информативно)
Привет, наткнулся на тебя в очень старой теме, не мог бы подсказать какие у тебя результаты за все время НУПа?

Tankiro

Данчик,
Далеко не всегда тренировочный стаж прямо коррелирует с результатом

А1

19 декабря 2024, 15:01:42 #4576 Последнее редактирование: 19 декабря 2024, 15:09:48 от А1
Уважаемый , подскажите пожалуйста . Можно добавлять помпу после этого сета ? И еще у меня после помпы пч становится меньше не на много . Это значит перетренил?

Tankiro

А1,
Можно, а в некоторых случаях даже нужно
Ключевой вопрос какую цель ты преследуешь?

А1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А1,
Можно, а в некоторых случаях даже нужно
Ключевой вопрос какую цель ты преследуешь?
Увеличение пч. И длину и обьем . Я не совсем понял . И еще я делаю как в программе , но и дополнительно ношу . Пч стал меньше . Это перетрен ?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увеличение пч. И длину и обьем . Я не совсем понял . И еще я делаю как в программе , но и дополнительно ношу . Пч стал меньше . Это перетрен
Уменьшится ничего не может в принципе

Петертрен  это снижение эластично и тонуса в самых запущенных случаях

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru