06 июля 2025, 03:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pablarbo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да длину надо добить, но вроде помпой тоже длинна увеличивается. У тебя в связки уперся прогресс ?
Я не знаю как это "в связки" - но пч стал дубовым, сложно тянется даже на начальную длину для выставления
...01.01.21....01.01.24.....22.02.24....
nbpel---14-----15--------16.6--
bpel-----x------16--------17.5--
bpfsl----x------15--------18.3--
Еg------ x------12--------12--

Feonaro

Думаю затестить 2 недели (7-8 тренировок) строго по проге, потом 2 недели прога+пакинг+последний сет с колбой на размер больше.
На личном опыте в пампинге после пакинга 1.75" переходил на 2.00" на последнем сете, ВУПы были больше если просто пакинг 1.75".
Есть желание проверить совокупность.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не знаю как это "в связки" - но пч стал дубовым, сложно тянется даже на начальную длину для выставления
Ну когда тянешь если прощупывать, то чувствуется что две связки которые правая и левая он как струны напряжены. Сейчас у меня больше по центру напрягается, а связки я вообще не чувствую, я думаю теперь туника ограничивает . Не очень пока это осмыслил  :blink:

У меня вопрос : таким без пружинным эксом можно пользоваться ?   
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И еще я колпак новый взял, .т.к. в колпак от пенимастер только в итоге пол головки помещается в конце трени. Как этим рукавом пользовать ? Может видео какое есть как правильно надевать ? А то блин никак нормальный способ не подберу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю затестить 2 недели (7-8 тренировок) строго по проге, потом 2 недели прога+пакинг+последний сет с колбой на размер больше.
На личном опыте в пампинге после пакинга 1.75" переходил на 2.00" на последнем сете, ВУПы были больше если просто пакинг 1.75".
Есть желание проверить совокупность.
Какой ЕГ ? Как раз помпу заказываю.

Feonaro

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю затестить 2 недели (7-8 тренировок) строго по проге, потом 2 недели прога+пакинг+последний сет с колбой на размер больше.
2 недели все же считаю слишком короткий цикл

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Feonaro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 недели все же считаю слишком короткий цикл
Своя версия? Разделить итерацию на 2 равные части, 5+5 = 10 недель?

Tankiro

Feonaro,
ну хотя бы 2 месяца стоит цикл делать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Feonaro,
ну хотя бы 2 месяца стоит цикл делать!
Очень сомнительно на самом деле, если анализировать результаты то 2-3 недели достаточно для цикла, дальше я не видел чтобы по данной проге у кого-то был результат.

Ajdhwjk

Svveet,а что будет сели принимать витамины для связок, поможет  ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru