07 июля 2025, 07:54:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

MaksDvij,
а до отдыха сколько занимался?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ДА подожди ты с сосудистыми! Проведи еще цикл

я тебе специально даже прогу сосудистых не пишу чтобы ты с курса не сбивался
ах ты :D имеешь ввиду есть смысл проводить 4 цикл?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие перерывы делал ? Я щас вторую неделю на отдыхе.
после первого цикла делал 4 или 5 месяцев отдых, сейчас думаю 2 месяца отдохнуть перед третьим
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

bboga

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! Перечитал несколько раз заглавную и не всё понял. Трунд писал, что "любая ик сойдёт, которую можно держать одной рукой НАД членом.". Уточните пожалуйста - во время сессии греть член необходимо только сверху?
Прошу уточнить вопрос выше, кому не трудно.
Приступил к программе. Исходные параметры BPSFL 13/ NBPEL 14/ EG 13.5. Результаты первой тренировки BPFSL  13-14-15.2. Нупом не занимался 5-6 лет, за исключением периодических сетов с гидропомпой. Изначально эксом пенимастер поймал прирост NBPEL с 12.3 до 15.5, затем откат до 14. Очень воодушевился современной прогой Трунда и решил ещё нарастить)). Пока грею только сверху настольной лампой для маникюра , сама лампочка ИК 175 вт. Снизу под ПЧ подложил сложенное в двое полотенце, чтобы прикрыть им яйки и головку(колпак PMP).
Возник ещё вопрос:
У меня экстендер пенимастер PRO -  как правильно замерить штанги для вашей программы? с вдавленной пружиной(скрыты все деления экстендера) или в "спокойном" состоянии(длина винтика+длина мерных делений+длина штанг)?? Выстроил штанги на длину 11.5 см в спокойном состоянии экстендера - вообще нагрузки нет, ПЧ адаптировался за несколько секунд. хоть какая-то нагрузка началась когда выставил длину 13 см (скрылось полтора деления). С нее и начал, каждые десять мин выкручивал на 0.5см как в инструкции у Вас. В конце нагрузка была - два с половиной скрытых деления.
УУУооочень благодарен вам всем за проделанную работу и составленную программу, но прошу уточнить неясные моменты.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,
а до отдыха сколько занимался?
8 месяцев  :D Незнаю, сделаю перерыв до конца марта потом опять попробую, если роста за 2 недели не будет, уже понятно будет

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после первого цикла делал 4 или 5 месяцев отдых, сейчас думаю 2 месяца отдохнуть перед третьим
Долго очень  :ph34r: Но как говорится с дуру можно и Х сломать  :(

Tankiro

09 марта 2024, 14:45:32 #3896 Последнее редактирование: 10 марта 2024, 01:35:54 от Tankiro
Мое имхо оптимальный цикл -25-30 тренировок
ну и за плато следить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое имхо оптимальный цикл - 15-17 тренировок
ну и за плато следить
То есть если 2/2 тренировки, то это месяц ?

Tankiro

MaksDvij,

ну обычно делают 3 тренировки в неделю и выходит 10 недель

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru