07 июля 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Dick Johnson,
ну тут я с тобой соглашусь пожалуй! 250 вт -точно перебор)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эриk

raikiri, здравствуй, ну подскажи какой на ali экс брал ,и что значит у аппликатора как его посмотреть может ссылку кинешь заранее спасибо.
Хочу быть больше)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]AlphaBot,Херня какая-то. Зачем придумывать 5 колесо? Уже давно все придумано.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот это тема, у меня тоже такой светильник имеется, вставил туда лампочку от лампы Минина, вообще не греет, хотя в самой лампе жарит будь здоров. Не знаю в чем дело. А то реально держать лампу 1 час такое себе.

Эриk

Трунд, здравствуй что значит экс аппликатора и где его искать, вообще какой экспосоветуешь взамен на ему пение мастер-класик?
Хочу быть больше)

Гребень

03 марта 2024, 15:53:42 #3874 Последнее редактирование: 03 марта 2024, 16:24:11 от Гребень
Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот это тема, у меня тоже такой светильник имеется, вставил туда лампочку от лампы Минина, вообще не греет, хотя в самой лампе жарит будь здоров. Не знаю в чем дело.
Лампой Минина не пользовался, но действительно непонятно, почему у тебя такое, потому что такого в принципе не может быть.

На какую мощность рассчитана лампа, на столько она и будет светить от сети 220 В. Хоть лампу мощностью 1000 Вт вставь в светильник, такую мощность лампа и будет выдавать, пока провода в светильнике не расплавятся.

Никаких ограничителей в светильнике нет и быть не может, там самый простой принцип работы.

Если светильник уже есть, тогда купи к нему ик-лампу.

Fantoma

03 марта 2024, 19:08:19 #3875 Последнее редактирование: 03 марта 2024, 19:12:15 от Fantoma
Наверное  потому-что стенки у лампы минина, помогают сохранять тепло и все передается по назначению, а обычная лампа просто теряет тепло, да и если сравнивать с твоей лампочкой,  лампочка у минина очень маленькая.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,Лампой Минина не пользовался, но действительно непонятно, почему у тебя такое, потому что такого в принципе не может быть.

На какую мощность рассчитана лампа, на столько она и будет светить от сети 220 В. Хоть лампу мощностью 1000 Вт вставь в светильник, такую мощность лампа и будет выдавать, пока провода в светильнике не расплавятся.

Никаких ограничителей в светильнике нет и быть не может, там самый простой принцип работы.

Если светильник уже есть, тогда купи к нему ик-лампу.
Вот если верхняя часть от обычной лампы снималась, можно было бы примотать лампу минина к хребту и вообще не парится :)

Гребень

03 марта 2024, 19:41:03 #3877 Последнее редактирование: 03 марта 2024, 19:44:52 от Гребень
Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот если верхняя часть от обычной лампы снималась, можно было бы примотать лампу минина к хребту и вообще не парится
Лучше купи нормальную ИК-лампу и не заморачивайся))

Но так можно сделать, как ты хочешь. Просто открути плафон от стойки, патрон от проводов открути, так полностью освободишь провода от патрона с плафоном, и примотай свою мининскую лампу к стойке. Только провода заизолируй, а то вдруг чисто на автомате включишь светильник в сеть))

А вообще продаются абсолютно точно такие же стойки для микрофона (пантограф для микрофона) на точно такой же вертящейся сгибающейся ноге со струбциной. Один в один. Китайцы и под лампу такое сделали, и под микрофон, и под Бог знает что еще.
Но это конечно полный бред. Легче просто светильник купить.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,Лучше купи нормальную ИК-лампу и не заморачивайся))

Но так можно сделать, как ты хочешь. Просто открути плафон от стойки, патрон от проводов открути, так полностью освободишь провода от патрона с плафоном, и примотай свою мининскую лампу к стойке. Только провода заизолируй, а то вдруг чисто на автомате включишь светильник в сеть))

А вообще продаются абсолютно точно такие же стойки для микрофона (пантограф для микрофона) на точно такой же вертящейся сгибающейся ноге со струбциной. Один в один. Китайцы и под лампу такое сделали, и под микрофон, и под Бог знает что еще.
Но это конечно полный бред. Легче просто светильник купить.
да что-то я посмотрел твою бандуру (ик-лампочку) и думаю, как бы мой п.ч. в жаренную сосиску не получился, а у минина поверхность аккурат в районе п.ч. греет. С большой лапочкой и без яиц можно остаться)
С другой стороны ты говоришь, что норм)

Гребень

Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да что-то я посмотрел твою бандуру (ик-лампочку) и думаю, как бы мой п.ч. в жаренную сосиску не получился, а у минина поверхность аккурат в районе п.ч. греет. С большой лапочкой и без яиц можно остаться)
Это все домыслы и заблуждения тех, кто не имеет опыта с мощными лампами. Вы о них говорите так, будто там радиоактивный ядерный реактор :lol:

Повторюсь, что если делать все по уму, то все будет нормально. От мощных ламп одни только плюсы. Ничего яйцам не будет. Накрываешь их, допустим, пенофолом или абсолютно любой толстой подкладкой, тепмература у них не меняется ни на толику.

Больше не буду писать или в чем-то кого-то убеждать на счет мощных ламп и их плюсов, уже все достаточно сказал. Пусть каждый решает сам, чем ему лучше пользоваться. Но вот эти разговоры о жареных сосисках - это просто полный бред.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru