07 июля 2025, 07:54:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Гребень,
ты из пенофола вырезку четко под размер сделал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,Это все домыслы и заблуждения тех, кто не имеет опыта с мощными лампами. Вы о них говорите так, будто там радиоактивный ядерный реактор :lol:

Повторюсь, что если делать все по уму, то все будет нормально. От мощных ламп одни только плюсы. Ничего яйцам не будет. Накрываешь их, допустим, пенофолом или абсолютно любой толстой подкладкой, тепмература у них не меняется ни на толику.

Больше не буду писать или в чем-то кого-то убеждать на счет мощных ламп и их плюсов, уже все достаточно сказал. Пусть каждый решает сам, чем ему лучше пользоваться. Но вот эти разговоры о жареных сосисках - это просто полный бред.
Ну и правильно кто понял, тот понял, зачем кому-то постоянно что-то доказывать)

saygon330

Всем привет, хотел спросить, а можно ли работать по программе Трунда со стретчером от c-nup вместо экстендера, не будет сильной разницы, я увижу прогресс?

Tankiro

saygon330,
не получится скорее всего

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolissoxxx

какую usb грелку посоветуете?

Elda20sm

есть ли смысл после 3 сезона проги трунда, сразу начать сосудистые? или лучше отдохнуть?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

HeroOnHeroin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, хотел спросить, а можно ли работать по программе Трунда со стретчером от c-nup вместо экстендера, не будет сильной разницы, я увижу прогресс?
Так и работаю, только начал заниматься. Лампа филипс PAR 175w, на озоне нашел без проблем, стойка Belberg BL4, тоже оттуда. Изначально думал ее хватит, но лампа из комплекта пришла не работающая, т.к. идет из Китая, нити накаливания все отлетели и получилась неработающая погремушка.

Первая сложность использования стретчера - я пытаюсь прогреть верхнюю часть, где идет натяжение дорсальной связки\нерва(могу путать название) пытаясь вытянуть член вертикально к полу, что бы максимально на эту область дать нагрузку. Фиксация стречера идет за стопу, так вот, будучи натянутой, она все время норовит то влево повернуться, то вправо. Происходит это из-за нестабильного соединения ременного крючка и железной проушины колпака.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть ли смысл после 3 сезона проги трунда, сразу начать сосудистые? или лучше отдохнуть?
ДА подожди ты с сосудистыми! Проведи еще цикл

я тебе специально даже прогу сосудистых не пишу чтобы ты с курса не сбивался

bboga

Приветствую! Перечитал несколько раз заглавную и не всё понял. Трунд писал, что "любая ик сойдёт, которую можно держать одной рукой НАД членом.". Уточните пожалуйста - во время сессии греть член необходимо только сверху?

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть ли смысл после 3 сезона проги трунда, сразу начать сосудистые? или лучше отдохнуть?
Какие перерывы делал ? Я щас вторую неделю на отдыхе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru