09 июля 2025, 04:43:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vanich

Как лучше всего подготовить головку, дабы не хватануть пузырь на данной проге?  Весь опыт это мануалка 6 месяцев, щас полный отдых дней 40. Экс никогда не носил.

Просто потаскать пару недель на слабом натяжении? Если номинальный бпфсл 20.5 см на минус сколько см штанги выкрутить оптимально?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как лучше всего подготовить головку, дабы не хватануть пузырь на данной проге?  Весь опыт это мануалка 6 месяцев, щас полный отдых дней 40. Экс никогда не носил.

Просто потаскать пару недель на слабом натяжении? Если номинальный бпфсл 20.5 см на минус сколько см штанги выкрутить оптимально?
Чисто моё мнение, если уж носить экс по этой проге, то час можно и в петлевом без дискомфорта относить. Ну нафиг эти пузыри. Я по силовой носил минимум по 6 часов и реальный дискомфорт начинался по прошествии двух часов. Ну опять же, так было у меня.

Эриk

25 января 2024, 14:20:45 #3712 Последнее редактирование: 31 января 2024, 10:14:54 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,
очень круто расписал, много моментов осознал благодаря этому сообщению, Уважение!

Эту инфу надо бы в первое сообщение добавить
Привет, только недавно зарегистрировался, плюс экс себе взял но честно говоря новичок не знаю даже с чего начинать и что делать, 42 года.
Хочу быть больше)

Эриk

Привет, 42 года только взял экс может подскажешь что, взял пенимастер classic
Хочу быть больше)

Эриk

Привет, ещё раз говорю недавно зарегистрировался на форуме не совсем пойму ещё как пользоваться приложением, ну а что тут расписывать мысль давно была прибавить себе немного, вот созрел только 42 годам) начинаю носить экс а он как деревянный, то тянется то нет
Хочу быть больше)

Tankiro

Эриk,
советую начать с создания персональной темы на форуме!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эриk

Здравствуй,Трунд хочу сейчас попробовать твою прогу экс-плюс прогрев, потом мануал. 42 года купил экс пенемастер classic, если не сложно может быть дашь какие-нибудь рекомендации?
Хочу быть больше)

Эриk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эриk,
советую начать с создания персональной темы на форуме!
Только вникаю в тему особо ещё не всё догоняю, планирую создать но пока не знаю с чего начинать, живу не один очень сложно на работе таскать экс с прогреванием проблемы)
Хочу быть больше)

Эриk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только вникаю в тему особо ещё не всё догоняю, планирую создать но пока не знаю с чего начинать, живу не один очень сложно на работе таскать экс с прогреванием проблемы)
Гелевую грелку себе заказал попробую с ней
Хочу быть больше)

Эриk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гелевую грелку себе заказал попробую с ней
А ещё знаешь после месяца носки екса, он как будто деревянный стал неэластичности никакой вообще, может возраст 42 уже?
Хочу быть больше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru