10 июля 2025, 19:05:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex и 5 гостей просматривают эту тему.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13,Смотря что они из себя представляют. В лампах современного образца явно сэкономили на металле, потому и цена на них копеечная. А советский вариант лампа так лампа. Такой по башке если дать, то там сразу наступит просветление. :D С винтовым тебе будет проще разобраться. Там лишнего нет.
Ну такая чёрная металлическая :) там штамп ещё стоит :)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bigby5

Цитирую сообщение с форума:
"Я тут прочитал одну тему старую про ПЧ мускул и тунику, мол если разница между бпел и бпфсл менее 1,5 см и при эрекции член как камень, то расти члену мешает туника и надо работать над тягами, если разница более 2 см и член не твёрдый как камень то нам не хватает как раз ПЧ мускула. 
не знаю на сколько это информация близка к правде, но это так или все гораздо сложнее?"

По вашему мнению, есть смысл в словах?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

bigby5,
Цитироватьесли разница более 2 см и член не твёрдый как камень то нам не хватает как раз ПЧ мускула. 
Баян.

А если разница более 2см и пч твёрдый как камень тогда что?

Цитироватьне знаю на сколько это информация близка к правде, но это так или все гораздо сложнее?"
Всё сложнее.

Tankiro, у тебя к примеру разница 2+ см, и что, хер при стояке в среднем вялый?

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bigby5,Баян.

А если разница более 2см и пч твёрдый как камень тогда что?
Всё сложнее.

Tankiro, у тебя к примеру разница 2+ см, и что, хер при стояке в среднем вялый?
У меня разница 4см + член пипец вялый. Хочется и можется каждый день, но как раньше стояка нет. Что за мускул ? Скиньте на тему ссылку. Хочу как раньше каменный

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, у тебя к примеру разница 2+ см, и что, хер при стояке в среднем вялый?
у меня намного больше разница

но каменный
Разница указывает направление работы, но это не является аксиомой

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
подвешивание?
не совсем понял вопрос :(

Elda20sm

второй "сезон", в прошлый раз на 19.7 остановился. c 25 заболел и притормозил. Добавил прогревание грелкой снизу и чувствую, что даже стал тянуться лучше и легче
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
а како именно грелкой греешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru