10 июля 2025, 19:03:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex и 5 гостей просматривают эту тему.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]punk13,Нет. Эта программа для использования экстендера.
У нас в городе, на авито много ламп минина продают, рублей по 400. Хочу попробовать. Экс как я понял лучше со штангами брать а не с пружинами

Трунд

punk13,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У нас в городе, на авито много ламп минина продают, рублей по 400.
Смотря что они из себя представляют. В лампах современного образца явно сэкономили на металле, потому и цена на них копеечная. А советский вариант лампа так лампа. Такой по башке если дать, то там сразу наступит просветление. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс как я понял лучше со штангами брать а не с пружинами
С винтовым тебе будет проще разобраться. Там лишнего нет.

Tankiro

Трунд,
а про устройство для сняти напряжения, которое Свит использовал что думаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dick Johnson

Винтовые экстендеры хрен найдёшь.

Трунд

Tankiro, я, честно говоря, забыл что оно из себя представляет.

Dick Johnson, даже палёных ювайпов нет?

Fantoma

03 января 2024, 11:00:36 #3575 Последнее редактирование: 03 января 2024, 11:04:30 от Fantoma
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Винтовые экстендеры хрен найдёшь.
На али полно винтовых эксов, я бы вообще их взял вместо ювайп, который у меня. (дешевле)
да и вот на озоне сходу нашел винтовой экс.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни привет, интересно а с подвешеванием эта прога не проканает?)
мне кажется это черезмерная нагрузка на п.ч.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bigby5

Вопрос, если есть прирост BPFSL (+1см), но отсутствует прирост BPEL, продолжать дальше по программе или же все таки лучше что-то добавить?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос, если есть прирост BPFSL (+1см), но отсутствует прирост BPEL, продолжать дальше по программе или же все таки лучше что-то добавить?
Продолжай
+1 бпфсл это ещё мало
У меня был прирост быстрый по бпфсл на 2 см но бпел лишь на 0.5 прибавил.
Спустя время сейчас уже +1 бпел и +2.5 бпфсл, но я не делал сосудистых толком, очень редко джелк.
 Помпа пару раз, боялся стопануть рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru