11 июля 2025, 02:44:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько бпфсл за цикл прибавил и сколько он длится?
3см  - 8 месяцев Кстати добавил вторую лампу сверху - но она жжет падла, надо было брать 50 В, а не 100

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну на общий тонус организма ледяной душ да влияет)
Лучше ледяная ванна)) 1 минуты достаточно сейчас зимой. А после сразу холодный душ. После ванны холодный душ вообще ни о чем))
Почти каждый день делаю ванну, обязательно с заныриванием с головой, хорошо тонизирует.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше ледяная ванна)) 1 минуты достаточно сейчас зимой. А после сразу холодный душ. После ванны холодный душ вообще ни о чем))
Почти каждый день делаю ванну, обязательно с заныриванием с головой, хорошо тонизирует.
:rolleyes: у меня сейчас нет возможности в ванну. А голодание ? B)

Tankiro

Гребень,
ванны зимой не делаю, только летом :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ванны зимой не делаю, только летом
Летом слишком тепло, нужно много льда в ванну :lol: А вот зимой как раз вода из-под крана течет гораздо более холодная, лед не нужен. Дело привычки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А голодание ?
Голодание да, тоже, постоянно ежедневно уже года 1,5, но это интервальное голодание 16/8 (16 часов в сутки не ем, 8 часов пищевое окно). Оно лайтовое, я его за голодание и не считаю, может просто привык уже. В 80-90% случаев получается соблюдать такой режим.

Tankiro

Гребень,
зимой очень осторожно закаливаюсь
а вот летом на полную)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Летом слишком тепло, нужно много льда в ванну :lol: А вот зимой как раз вода из-под крана течет гораздо более холодная, лед не нужен. Дело привычки.

Голодание да, тоже, постоянно ежедневно уже года 1,5, но это интервальное голодание 16/8 (16 часов в сутки не ем, 8 часов пищевое окно). Оно лайтовое, я его за голодание и не считаю, может просто привык уже. В 80-90% случаев получается соблюдать такой режим.
Круто, но массу так не набрать к сожалению. Я перестал сутки голодать когда увидел что стабильно кг теряю. Надо попробовать с гормоном росто поэксперементировать  :rolleyes: Я думаю результат будет чуть лучше чем без него, но все-же

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Круто, но массу так не набрать к сожалению. Я перестал сутки голодать когда увидел что стабильно кг теряю. Надо попробовать с гормоном росто поэксперементировать  :rolleyes: Я думаю результат будет чуть лучше чем без него, но все-же
Привет а есть у тебя решения как этот гормон роста бустить?
Ну вот надо спать рано ложиться и сладкое на ночь не есть.
А ещё как можно его разогнать?

Гребень

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Круто, но массу так не набрать к сожалению.
Да, на таком режиме питания с интервальным голоданием массу тяжело набрать, а после какого-то определенного набора далее набирать уже вообще невозможно. Лично у меня сейчас все на месте стоит - и мышечная масса, и процент жира.
Если набирать массу, то надо режим питания менять и больше-чаще есть, а мне пока неохота менять такой режим.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет а есть у тебя решения как этот гормон роста бустить?
Ну вот надо спать рано ложиться и сладкое на ночь не есть.
А ещё как можно его разогнать?
Ну в целом здоровый сон это да. Ну вот ванны бустят гр, как я душ принимаю это скорее кортизол чисто понизить. Спринт интервальный еще повышает говорят. Но я на гормоны не сдавал после этих действий. В общем организм его вырабатывает когда есть необходимость, и эту необходимость закрывает, попутно лечит и остальные органы. Еще ибутаморен можно попить  :ph34r: В феврале пропью курс расскажу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru