11 июля 2025, 08:01:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Доппинг и 3 гостей просматривают эту тему.

Molot4674

tarnum

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А бпел сколько прибавил от этих 2 см бпфсл?
0.9 см прибавил. 
Я к следующей итерации более четко подойду, тк не мерил ег а в руке кажется ег массивнее стал. 
Меня очень интересует вопрос PRP процедур когда берется длительный перерыв между итерациями.

ViVi008

26 декабря 2023, 05:23:00 #3542 Последнее редактирование: 26 декабря 2023, 05:28:50 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]0.9 см прибавил.
Я к следующей итерации более четко подойду, тк не мерил ег а в руке кажется ег массивнее стал.
Меня очень интересует вопрос PRP процедур когда берется длительный перерыв между итерациями.
Я тоже по бпфсл прибавил 2.5 где-то, а по бпел 1 см, помпу очень редко делаю как и джелк боюсь стопануть.
Сейчас небольшой отдых потом дальше продолжаю.
По ег 1см и он шире стал на 5мм

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже по бпфсл прибавил 2.5 где-то, а по бпел 1 см, помпу очень редко делаю как и джелк боюсь стопануть.
Сейчас небольшой отдых потом дальше продолжаю.
По ег 1см и он шире стал на 5мм
Принимай душ перед прогой, очень помогает. У меня бпфл выровнялся теперь, а то прыгало туда сюда мм на 4-5. Еще помогает в том месте где обод экса в лобок упирается, там все кремом намазать до сесии, а то кожа застряет и создает сопротивление лишнее и дискомфорт

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tarnum

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Принимай душ перед прогой, очень помогает. У меня бпфл выровнялся теперь, а то прыгало туда сюда мм на 4-5. Еще помогает в том месте где обод экса в лобок упирается, там все кремом намазать до сесии, а то кожа застряет и создает сопротивление лишнее и дискомфорт
Есть смысл от душа перед прогой? Пока вытрешься, пока оденешь экстендер, член остынет.

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]холодный или горячий?
Утром холодный, но это другая история bye1 

Ты попробуй, у меня лучше результаты. Иду теперь только вверх, а не туда сюда как раньше. Уже 20,3 и я доволен

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Утром холодный, но это другая история bye1

Ты попробуй, у меня лучше результаты. Иду теперь только вверх, а не туда сюда как раньше. Уже 20,3 и я доволен
сколько бпфсл за цикл прибавил и сколько он длится?

Tankiro

MaksDvij,
ну на общий тонус организма ледяной душ да влияет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru