11 июля 2025, 13:23:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

MaksDvij

Да как ты ее замеришь до  :unsure: Лучше не запариваться и радоваться новым результатам  :D

MaksDvij

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
  Заказал на алике дополнительную лампу греть с другой стороны во время проги , такую тоже взял, она не светит а работает как нагреватель. Но не очень сильно она и греет. Вопрос к знатокам: у этой лампы волны короче чем у ИК ?  И еще такую нашел - вроде ультрафиолетовая [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
, у нее волны точно короче чем у ИК и следовательно прогревать должна глубже, правильно я понимаю ?

tulup

20 декабря 2023, 20:35:23 #3522 Последнее редактирование: 20 декабря 2023, 20:38:20 от tulup
Сегодня замерил
спецом считал там где начинается головка потом плюсовал длину головки вспокойном состоянии лимфа обмачина, такие данные близки к точным
             до | после
BPFSL = 12->12.5
NBPFSL = 10-> 10.6
01.11.23    | will :)
NBPEL-10  ->14
BPEL-11,8 -> 16
NBPFL 6     -> 10
BPFL 8        -> 12
NBPFSL  10 -> 16
BPFSL-12    -> 16.2

ViVi008

Ну дак головка +-одинаково каждый раз вупится.
Вот и смотрите и сравнивайте прошлой трени замер и текущей и понятен будет прогресс есть нет

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
  Заказал на алике дополнительную лампу греть с другой стороны во время проги , такую тоже взял, она не светит а работает как нагреватель. Но не очень сильно она и греет. Вопрос к знатокам: у этой лампы волны короче чем у ИК ?  И еще такую нашел - вроде ультрафиолетовая [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
, у нее волны точно короче чем у ИК и следовательно прогревать должна глубже, правильно я понимаю ?
УФ не греет если что, греет ИК.
На фотке твоей лампа Минина. Синяя колба у нее чтобы она не светила особо, отсекает видимый спектр света немного.

Tankiro

Эллектрик,
Сколько я читал, Минина не  особо жалуют)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Сколько я читал, Минина не  особо жалуют)
Я уж хз жалуют или нет, я на ней +9мм получил к длине, так что рабочая тема.

Tankiro

Эллектрик,
за какой период времени?
поздравляю!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
за какой период времени?
поздравляю!
Да поздравлял уж, спасибо)). А так в начале этой темы за 2 недели.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да поздравлял уж, спасибо)). А так в начале этой темы за 2 недели.
А потом то как успехи после этих 9мм дальше пошли? Делал перерыв сколько? И сколько ещё получилось к бпфсл прибавить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru