09 июля 2025, 04:51:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

MaksDvij,
ну если подходит то хорошо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

Да пол башки в нем только надувается  :unsure: Половина в уплотнитель вылазит :shocking: Изза этого то 19.5 длинна штанг, то 18

ViVi008

Попробовал несколько раз без защитного слоя под колпак который одевается и без пластыря.
У меня три колпака в комплекте.
Взял средний он чуть больше головки. В итоге головка от вакуума делает пакинг этого колпака и тянется вперед - потом это видно при снятии как она растянута в длину.
Как раз будет ещё один фактор роста за счёт головки.
Но я только не понимаю безопасно ли так носить несколько часов, т.к. цвет головки становится темнее гораздо, как в помпе и бывают точки красные?

dhruvmedrano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал несколько раз без защитного слоя под колпак который одевается и без пластыря.
У меня три колпака в комплекте.
Взял средний он чуть больше головки. В итоге головка от вакуума делает пакинг этого колпака и тянется вперед - потом это видно при снятии как она растянута в длину.
Как раз будет ещё один фактор роста за счёт головки.
Но я только не понимаю безопасно ли так носить несколько часов, т.к. цвет головки становится темнее гораздо, как в помпе и бывают точки красные?
А зачем носить несколько часов то ? Программа укладывается в 1 час же

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем носить несколько часов то ? Программа укладывается в 1 час же
Потомучто  я сижу под кинчик по 1.5. - 2 часа делаю, ведь с прогревом только лучше будет.
Делаю стретчером и потом ещё ношу на мин нагрузке минут 30 чтоб цементировался.

Tankiro

bigbob

3-4 месяца не читал тему, зашел в надежде почитать результаты тех, кто начинал вначале, Эллектрика и тд. Или самого Трунда... но опять просто флуд и десятки страниц вопросов, на которые сотни раз уже отвечали вначале темы. Народ, научитесь уже уважать друг-друга, почитайте тему хотя бы начальные 100 страниц. Самый смак именно там по инфе. Остальные 200 страниц просто флуд про лампы и про «а можно так, а если эдак, а почему так, какой экс брать, где купить, как носить, пружинный или винтовой» ... Надоело уже. Никого не хотел обидеть или задеть. Просто научитесь пользоваться форумом, не флудите своими «я новичок, не понял форум, что делать»

ViVi008

30 октября 2023, 09:03:35 #3268 Последнее редактирование: 30 октября 2023, 09:06:10 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3-4 месяца не читал тему, зашел в надежде почитать результаты тех, кто начинал вначале, Эллектрика и тд. Или самого Трунда... но опять просто флуд и десятки страниц вопросов, на которые сотни раз уже отвечали вначале темы. Народ, научитесь уже уважать друг-друга, почитайте тему хотя бы начальные 100 страниц. Самый смак именно там по инфе. Остальные 200 страниц просто флуд про лампы и про «а можно так, а если эдак, а почему так, какой экс брать, где купить, как носить, пружинный или винтовой» ... Надоело уже. Никого не хотел обидеть или задеть. Просто научитесь пользоваться форумом, не флудите своими «я новичок, не понял форум, что делать»
Да потомучто есть вопросы и они всегда появляются.
Да и просто потрындеть по теме охото.
Такчто не ворчи, как буд-то детей в Африке спасаешь

bigbob

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да потомучто есть вопросы и они всегда появляются.
Да и просто потрындеть по теме охото.
Такчто не ворчи, как буд-то детей в Африке спасаешь
Так дело в том, что НА КАЖДЫЙ, на 99% вопросов по сто раз тут уже отвечали, писали, разжёвывали до боли. 
Хз уже, наверное, нужно в шапке темы более понятно по пунктам, по полочкам прописать. Особенно про лампы и прогрев, про эксы, про отдых и тд и тп. Хотя уверен, и это не поможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru