09 июля 2025, 02:26:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

ViVi008

Спасибо! Понял, полностью отдыхаем тогда.

dhruvmedrano

Всем привет! Начал заниматься по проге, буду тут отписываться по результатам )

<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->

15.10.202316.10.202318.10.202319.10.202322.10.202324.10.2023
Покой15,815,81616,316,316,4
Пиковое растяжение в эксе16,316,516,816,816,9
Стартовая длина в эксе14,81515,315,315,4
Остывание16,116,416,316,716,616,6
Процент растяжения1,93,81,882,451,841,22

MaksDvij

Фигасе, а у меня в эксе никогда так сильно как при мануальных не вытягивается. Ты меряешь с эксом или прям член ? просто он в колпаке -то не до конца, см отходит где-то от верхней точки

MaksDvij

У меня кстати такой экс (чуть доработанное основание что-бы не давило), посоветуйте на что апгрейднуться ?[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Гребень

Считаю, что по проге Трунда с такими точными подсчетами нужно мерить bpfsl без учета длины головки, это будет самый чистый замер, т.к. головка в колпаке деформируется, может увеличиваться и удлиняться, отсюда могут быть ложные увеличенные измерения bpfsl.

Может уже есть подобное название.
Что-то типа bpfsl с добавлением либо ng (non-glans), либо wg (without glans). Т.е. либо bpfslng (bone pressed flaccid stretch length non-glans), либо bpfslwg (bone pressed flaccid stretch length without glans).
Или же вместо glans можно использовать head))

dhruvmedrano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фигасе, а у меня в эксе никогда так сильно как при мануальных не вытягивается. Ты меряешь с эксом или прям член ? просто он в колпаке -то не до конца, см отходит где-то от верхней точки
Пиковое растяжение в эксе это не фактическое, там по формуле считается в экселе =ROUND((покой/100*3)+покой; 1)

стартовая длина в эксе я просто перед началом сессии ставлю линейку к основанию экса и до конца штанги.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В вроде говорили что разница между покоем и длиной после сессии должна быть 3 и более процента, у меня не всегда так получается как видно по таблице, что с этим делать ?

dhruvmedrano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фигасе, а у меня в эксе никогда так сильно как при мануальных не вытягивается. Ты меряешь с эксом или прям член ? просто он в колпаке -то не до конца, см отходит где-то от верхней точки
покой и остывание измеряю просто голый член

dhruvmedrano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня кстати такой экс (чуть доработанное основание что-бы не давило), посоветуйте на что апгрейднуться ?[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

это пружинный ?

Tankiro

dhruvmedrano,
да это походу проэкстендер китайцы переделали)
Он пружинный судя по всему
пружины вверху

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]dhruvmedrano,
да это походу проэкстендер китайцы переделали)
Он пружинный судя по всему
пружины вверху
Да если честно афигенный, но колпак маловат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru